Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
но тока как предчставлю, перед каждой поездкой его надо будет прилеплять на лобовое, а потом снимать
А вот у меня он установлен так, что его практически и не видно, крепление я переделал, оно у меня без присоски теперь, установил за зеркалом заднего вида, а спереди его прикрывает тонировачная полоска. И питание сделал от центрального плафона, так что включается/выключается он у меня сам при постановки/снятии машины с охраны, соответственно прикуриватель свободен и проводов никаких нет перед глазами.
Ну и очередной свежий видос http://www.youtube.com/watch?feature...v=iUigUo1wGFo#!
potter27, ха-ха горячие коломненские парни. Да ж совет дал))).
Ну и неплоха полит информация по радио).
А чего они не поделили-то, тот кто с лачетти вроде норм боксирует, в пятак хорошо так припустил, не просто кулаками махает, видимо подготовка есть.
Как Вы считате: нужен регистратор или это бесполезная игрушка?
Безусловно нужен. Мне пригодился дважды. Один раз я с его помощью на месте доказал, что проехал в стороне от сплошной и остался с правами, а второй раз доказал, что въезжал на переезд под мигающий лунно-белый, а не на закрытый переезд (переезд автоматический, закрылся в тот момент, когда я через него переезжал)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
2 раза пешеходы выбегали не пойми откуда, 1 раз пешеход стоял и под красный в 3-х метрах передомной сиганёт - видимо жить надоело
О! И от штрафа за непропущенного пешехода тоже регистратор однажды помог отмазаться. Я регистратор весной купил, но он уже окупил свою цену всего за полгода.
Цитата:
Сообщение от Feudor
Не... общения не получалось, как только видели регистратор на лобовом, то сразу палочкой махали, езжай дальше. Не будь регистратора последовал бы развод.
Да, так тоже бывало. Останавливает и тут же машет - проезжай. До появления регистратора такого не случалось никогда.
Я видел уже это видео, но жутче ещё не встречалось. Что называется - МЯСО. А с фурами вообще игры хорошо не заканчиваются, их бояться надо, особенно гружёных. Она девятку затоптала, легонько подпрыгнула и всё. Нет машины, нет людей...