Я может пропустил...Мне вот интересно-а когда противотуманки то под этот бампер будут ? и можно ли их будет поставить то без проблем ?
Машины с противотуманными фарами в подаже с сентября 2011 г. На вторичном рынке комплекты фар появятся не ранее 3-4 месяцев спустя. Проблема лишь в том, чтобы найти треугольный вылючатель в блок освещения. В крайнем случае можно купить прямоугольный и поставить его на центральную консоль.
СП.А кто знает в калине меж осевое в подголовниках такое же как в приоре? А то есть такие подголовники на калину в продаже.
Добавлено через 1 минуту
Может еще и задние двери не упираются в диван при закрывании на седане.Не работали они и не собираются.
Я ничего не могу сказать про седан - у меня его небыло никогда. Я говорил про хетчбек и про то, что я заметил сразу как пересел с машины 2009 года на машину 2011 года, много что улучшилось по мелочам: другая обивка багажника - старая шла лохмотьями, ремни безопасности стали очень легкие, звук двигателя стал тише, другой клаксон (более басистый), да и много по мелочи. Реально стало лучше. Но дребезжание багажника так и не победили, но это можно сделать самому - на прошлой приоре я делал полную тишину, как руки дойдут - в этой сделаю так же. Не считаю это большим недостатком, учитывая все ее плюсы.
У кого сигнализация стоит алигатор? Блин поставил авто запуск по температуре -15 и время прогрева 12 минут и пох заводится каждый час она не зависимо от температуры и когда ставишь авто запуск, то есть глушишь ЕЕ, когда она работает на ручнике с брелка, то после как встает на охрану срабатывает в течении 30 сек сигнализация ,сама по себе, и после этого на удивление авто запуск работает, стар лайн на 12ке был мне нравилась, понятно и просто а тут что то не могу понять почему так? или криво поставили на СТО?