kasper, эххххх я бы тоже замутил, да только коробасы ЧУТЬ ЧУТЬ мешаться будут )))))
а у меня дверь наглухо закатана шумкой.....придётся обдирать всё и по новой клеить...((( что не зер гуд.....
плюс ещё один момент.... изготовитель (вова088) советует пластик 2мм использовать в качестве второго стекла - этот пластик исцарапается довольно быстро ((( опять придётся разбирать и менять на новый пластик... а чтоб открыть окно - опускать придётся сразу 2 стекла.... чё то мне кажется геморно..... в живую бы посмотреть на это....
а если бархотки на уплотнители поставить? Пластик же будет снутри, не думаю, что быстро поцарапается
Добавлено через 28 секунд
был ролик на сайте, кто-то из Тольятти делал двойное стекло
я с прошлой весны юзал съёмную тонировку....как не протирал поверхность стекла и бархотки - один фиг царапается...да и к тому же отслаивается от пластика плёнка...за 6 месяцев использования переклеивал 4 раза эти шаблоны ....
Добавлено через 2 минуты
я где то находил инфу о жидкокристаллической тонировке стёкол, главный минус - напряжение для её работы 120 вольт.... и когда нет напряжения она 100% непрозрачная с любой стороны