Привет. Кто как думает. Если вытащить салонный фильтр в подкапотном пространстве, теплее будет в салоне?
Нет!!! Дуть будет посильнее и всё, а теплее может стать только если площадь радиатора отопления увеличить! А что, у тебя в салоне холодно что ли???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABELARDO
ВНИМАНИЕ !!! Всем приороводам: участились случаи угонов машинок нашей марки , угонщики работают очень быстро в течении 10 секунд машинка уезжает !!! При этом по словам очевидцев появляется Форд фокус 3-й черного цвета тонированный в хлам или газель цельнометалическая темная без номеров ... БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!
Спасибо за изфу! Помоему Автоваз всегда занимал 1 место по количеству угонов, вот и приора не исключение...
ВНИМАНИЕ !!! Всем приороводам: участились случаи угонов машинок нашей марки , угонщики работают очень быстро в течении 10 секунд машинка уезжает !!!
При этом по словам очевидцев появляется Форд фокус 3-й черного цвета тонированный в хлам или газель цельнометалическая темная без номеров ...
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!
Парни, ставьте свои машинки на стоянках!!! Спать спокойней будете!
Нет!!! Дуть будет посильнее и всё, а теплее может стать только если площадь радиатора отопления увеличить! А что, у тебя в салоне холодно что ли???
Холодно, -20... обдув на лобовое стекло, боковые стекла замерзают.Температура движка не поднимается выше 80 градусов.Про салонный фильтр говорили на канале автоплюс, но там была речь о "Гетце" вот и подумал.Как увеличить площадь отопления?.Под капотом текстилем все укрыто.
.Как увеличить площадь отопления?.Под капотом текстилем все укрыто.
Ну это только если радиатор печки менять, больно геморно... Простейший вариант - это закрыть радиатор картоном(колхозно, но ты избавишься от лишнего обдува самого мотора, тем самым температура ОЖ поднимется с 80 до 90 точно)
2. Включи рециркуляцию (поток воздуха заметно увеличится, но при длительной езде стёкла начнут потеть)
3. Нужно проверить, полностью ли у тебя открывается заслонка отопителя(не знаю как она называется, которая имеет электропривод от ручки регулировки температуры)
Больше не знаю, что можно сделать, у меня такой проблемы нет, стёкла отходят после 30-и минутного движения по городу полностью! Не полностью отходят, только при движении по трассе.
Дорогие друзья и товарищи!!! 4 марта 2012 года состоятся выборы президента России!
Список кандидатов уже известен (их 5) и вывешен мною в опросе.Пока не знаю,какой будет шестая графа,"против всех" или "другой кандидат",но думаю это не столь важно,поэтому обозначил как "другой кандидат".
Предлогаю всем желающим данного форума ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ (в адресе вместо звездочек lada-priora)
СпрОсите для чего? да собственно для того,чтобы в очередной раз убедиться,что нас наё...ют!!! (может быть....,наё...ют )
На прошедших партийных выборах,сколько не интересовался,-единицы поддерживали существующую власть! Отсюда вопрос-откуда такие рейтинги и результаты голосования? В общем-то понятно.Но думаю всем будет интересно увидеть реальную статистику,которую мы получим в нашем коллективе.
Опрос делаю закрытым (думаю,причина понятна)!!!желающие конечно же могут высказаться ниже. Прошу помочь с распространением голосования,т.к не являюсь активным участником данного форума!
Заранее спасибо за помощь и участие!!!
вот хочу поделиться бедой. дело было в пятницу в 11-40 часов вечера(или ночи кто как хочет), возвращались мы с ленинска на 11-й, как вдруг машина перестала реагировать на газульку, а спустя пару тройку секунд захлохла вообще, на улице -15 показывало. Чуть чуть не доехал до ахтубы(килломерта 3 наверно). Попытки завести результата не дали, немного померзнуф в морозяку) приехал друг. Дотащили мы ее до дома(кста домой попал уже почти в час ночи), а в субботу утром звоню на гарантийку(Волжский лада) мол так и так, не заводится не могу к вам сам доехать. Ребята молодцы за что большое спаасибо, приехали отбуксировали. НУ сказали оставляйте будем разбираться, заодно раз уж доехал(ой дотащили) сделали ТО-3.
Пошел вчера(да да вчера) отец забирать ее, поломка меня огорчила, порвался ремень ГРМ., пробег 29300, что очень мало. Так вот мужики это я пишу тем, кто решается на установку системы от 124 двигла, думайте нада теперь оно вам или нет. (клапана не загнуло, ну ет конечно плюс)
зы это первая поломка у 11-й за этот пробег по технической части, а вот еще чуть ен забыл. аморы задние вытекли, тоже заменили. Ну эт не удивительно как у меня папик по ней на даче рассекает, я удивляюсь что там вообще еще подвеска живая
Цитата:
Сообщение от nik 34
Привет. Кто как думает. Если вытащить салонный фильтр в подкапотном пространстве, теплее будет в салоне?
да там и так же жара, даже в морозильник сильный. куда еще сильнее жарить.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Последний раз редактировалось HoHoL; 30.01.2012 в 10:15.
кто решается на установку системы от 124 двигла, думайте нада теперь оно вам или нет. (клапана не загнуло, ну ет конечно плюс) зы это первая поломка у 11-
На 124 двигателях клапона вообще не гнёт, а вот на приоре загинает, даже если ремень на 1 перескочит! Вообще, замена на 124 ШПГ как-то не по душе, больше склонен к СТИ (ковка), если уже менять придётся, но искрене надеюсь, что это будет делать уже другой хозяин...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HoHoL
порвался ремень ГРМ., пробег 29300, что очень мало.
Ну да, малова-то, но вообще, на сколько помню, его на 124 х моторах каждые 30 тыс меняют...
На 124 двигателях клапона вообще не гнёт, а вот на приоре загинает, даже если ремень на 1 перескочит! Вообще, замена на 124 ШПГ как-то не по душе, больше склонен к СТИ (ковка), если уже менять придётся, но искрене надеюсь, что это будет делать уже другой хозяин...
Добавлено через 1 минуту
Ну да, малова-то, но вообще, на сколько помню, его на 124 х моторах каждые 30 тыс меняют...
я имелл ввиду оставлять поршня от 126 и ставить все это барахло от 124(ролики и ремень, мол дешевле же выходит).
а по поводу замены, решил что смена каждые 25тыс будет теперь.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...