Посмотрел дома "Самый лучший фильм 2"...
Как я рад, что не пошел на него в кинотеатр!!! А ведь хотел.
Хуже фильм снять невозможно! Первый-то не очень, но намного лучше второго!
Хорошо, что не потратил деньги на разочарование, и они не достались этим горе-киносъемщикам, которые людей будоражат, а снимают **вно... Могли бы и постараться....
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Посмотрел дома "Самый лучший фильм 2"...
Как я рад, что не пошел на него в кинотеатр!!! А ведь хотел.
Хуже фильм снять невозможно! Первый-то не очень, но намного лучше второго!
Хорошо, что не потратил деньги на разочарование, и они не достались этим горе-киносъемщикам, которые людей будоражат, а снимают **вно... Могли бы и постараться....
гг)))) ты какой то мазахист)))))) столько негативных коментов написано по этому фильму , а ты всёравно посмотрел)))))))))............ просмотрел фильм "КОД" с участием Бандераса и Фримена,приговор:сказка для 12-них детей хотя фильм о ограблении.....
В восстании ликантов играет Рон Митра!!! Вот уж суперская девушка. Ещё с тех пор ка была Моделью Core Disigne в роли Лары Крофт. Единственная которая продержалась 4 года и ушла сама оттуда. Ей же и предлагали быть актрисой в ЛареКрофт-расхитительнице гробниц
гг)))) ты какой то мазахист)))))) столько негативных коментов написано по этому фильму , а ты всёравно посмотрел)))))))))...
:biggrin::biggrin::biggrin:
В этом вопросе нельзя однозначно доверять кому-либо. Так с любым фильмом: кому-нибудь понравится, а кому-то - нет. Я предпочитаю формировать мнение о кино на основе личного просмотра и собственных впечатлений.
__________________ Anything you can do I can do better than you...