Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Я делал через проставки, но метал пришлось все-таки резать т.к динамики не помещались, но фото к сожалению нет. Чтобы правильно расширить отверстие.....
я обшивку снял,дины прикинул,получается если дверь не резать,тогда придется обшивку кромсать.
И еще такой вопрос если я поставлю:1)через проставки,без подрезания;2)врежу в дверь заподлицо.
Аццкие меломаны приемлют только 2 вариант,как все таки правильно,а главное даже не правильно,а наиболее для лучшего звучания надо?
я обшивку снял,дины прикинул,получается если дверь не резать,тогда придется обшивку кромсать.
И еще такой вопрос если я поставлю:1)через проставки,без подрезания;2)врежу в дверь заподлицо.
Аццкие меломаны приемлют только 2 вариант,как все таки правильно,а главное даже не правильно,а наиболее для лучшего звучания надо?
Аццкие меломаны тоже строят подиумы (а это явно не 2 вариант) ,
Вот откопал фотки в телефоне, вариант 1 обшивку не кромсал, звук отличный (шумку потом переклеивал, черновой вариант):
Спасибо!попробую сделать также.проставки фанера?какая толщина?
Да проставки из фанеры, толщину не помню точно около 1см или немного меньше, но она в некоторых местах там сдвоеная (два слоя фанеры), потому, что поверхность куда крепиться простака не ровная, когда будешь делать увидишь, пришлось на обратной стороне проставки по краю увеличивать толщину чтобы легла ровно.