Я чет не пойму....он че сильно навороченный??что вы все пишите что это мега дешевая цена за него???
А то, что получаешь полный привод(относительно современный вариант причем) просторный салон, багажник, внушительный дорожный просвет. И цену, единственного конкурента, шнивы, которая разве что в полном приводе не уступает, вот как то так!)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Остальные ВД ощутимо дороже. Например РАВ4 тот же взять, ценник уже за "лям" идет.
Так же как и кашкай, тоже от ляма, асх еще есть но он вд только свариатором, да и тесниненький.... вот и получилось, что ваз опять просирает нишу, которую занял еще в 80х годах!!
что ваз опять просирает нишу, которую занял еще в 80х годах!!
Сейчас чтобы выжить, Шниве рейсталинг нужен, желательно глубокий (с увелич. багажника {также как калина в гранту переросла}).
А простой ниве тем более, давно пора.
Я бы даже сказал, модель обновить!! Ну хотя бы так же как десятка - приора, калина- гранта! А они , блин только начали ставить абс на нее, и подушку решили запихнуть! Стыдобища!
А то, что получаешь полный привод(относительно современный вариант причем) просторный салон, багажник, внушительный дорожный просвет. И цену, единственного конкурента, шнивы, которая разве что в полном приводе не уступает, вот как то так!)))
Что бы уметь продавать, надо сначала уметь выпустить, то что надо продать!)) Я так считаю, а не развивать экономику китая!) Грустно короче все блин!
Добавлено через 3 минуты
У меня отец в Агромашхолдинге 8 лет проработал в центральном офисе в москве, директором по сервису, всех заводов, которые состояли в этом самом холдинге, а там 95 процентов заводов СХ машиностроения было , включая оборонку, поэтому в теме немного про алтрак.)))
Я данному заводу отдал 10 лет, начал с токаря а закончил начальником тех бюро, поэтому что там было знаю точно, а вод технорей нормальных уже лет 15 точно нет, сей час в сфере торговли работаю и прошлый опыт сильно помогает ...