elbobrrouj, а ты че у нас в городе бываешь? а ещё не встретились......
м.б. номерами обменяться или ты пиши когда приедешь.
Сегодня приехал в салон, там бумажки переоформить по заявке надо было, ну решил прокатится на gts 1.4T на мкпп.
хммммм...........
не знаю, странные чувства у меня сложились, ну не почувствовал я на ней такого бодрого подхавата с 2500 оборотов, такое ощущение сложилось, что как буд-то это 1.8 атмо...........
Самое интересное понял потом, тест-драйвовская астра была с пробегом что-то около 640 км)))) а я её до красной отсечки крутил)))) Понравилось то, что она была оборудована системой старт-стоп, как останавливаешься на светофоре, ставишь на нетралку, все движка вырубается)))), я по началу этого не заметил, потом выжимаю сцепление и движка заводится, прикольно в общем)))
успел да же зарубится с ниссан тиида, короче он меня дернул со светофора))))) там чего-то у него 230 было написано х.з. что такое.
А вот когда я тестил на акпп универсал с 1.4Т, так он мне в разы больше понравился, но у него и пробег был что-то около 6500 км. У него четко подхват был с 2500 оборотов.
У меня на адометре сейчас около 6700 км. В общих чертах ехать стал да же очень не дурно, ну с приорой конечно тягаться со светофора трудно ( в большинстве своём дёргают), а так едет ничего)))