silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
огромный минус все-таки. на выхи на дачку выехал (шашлыкон-банчус) - поюзал в нете в соцсетях и хана((((
HTC еще хуже по этому параметру.
поэтому я выбрал афоньку)))).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlixup
RedWhite, война...
vlixup, ну война у эппл и самсунга, хотя еще и нокиа подключается чтобы на молочишко хватило))))))))
А у нас
Сегодня девушке знакомой купил гелакси3 за 18500 нулевый)С магазина но в магазине естественно он стоит 22
А сам себе думал заказать второй гелокси(10-12 бу).Не вижу смысла в третьем но пока в раздумьях на счет второго.может буду дальше с 1ым ходить
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
RedWhite, Жалко денег Вов) Да и не вижу смысла переплачивать. Производительности второго мне за глаза)) Мне первого то производительности хватает
Добавлено через 35 минут Samsung Galaxy S4 получит 13-мегапиксельную камеру
Как сообщают корейские средства массовой информации, новый флагманский смартфон компании Samsung — Galaxy S4 получит в качестве основной камеры 13-мегапиксельный модуль.
Сообщается, что данный модуль размерами 8,5 x 8,5 x 5,9 мм должен был появиться еще в флагманах этого года — Galaxy S III и Galaxy Note II, однако по каким-то причинам этого не произошло.
Напомним, что на данный момент у нас не так уж и много информации о новом устройстве. Согласно данным одного из источников, Galaxy S4 может быть представлен уже в конце февраля — перед выставкой MWC 2013, а его продажи начнутся в марте следующего года. При этом новый девайс Samsung будет исполнен в схожем с Galaxy S III и Galaxy Note II дизайн, а его технические характеристики окажутся на максимально высоком уровне — он получит четырехъядерный процессор, глобальную поддержку сетей LTE и немного увеличенный 5-дюймовый дисплей (по всей видимости, с Full HD разрешением).
Samsung Galaxy S4 получит 13-мегапиксельную камеру
По другой информации (из бенчмарка Rightware Power Board), Galaxy S4 будет оснащен мощным двухъядерным чипом Cortex-A15 с тактовой частотой 1,7 ГГц, графикой Mali-T604 с поддержкой OpenGL ES 3.0 и DirectX 11, значительно превосходящей по возможностям Mali-400 в Galaxy S III, и сохранит дисплей с разрешением 1280 пикселей по большой стороне.
В любом случае, разработка девайса уже несомненно ведется — Samsung не допустит длительного доминирования iPhone 5 на рынке смартфонов. Надеемся, что мы узнаем больше деталей в ближайшем будущем.
ИМХО. Вышел айфон 4 (или 5. не знаю со счету сбился), возможно не продано нужное количество. + запланирован выход Гелакси 4 уже весной т.е. получается через год после Гелакси 3.