Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если вы пытаетесь угадать мои мысли - куда еще посылать, кроме как к Пореченкову?
Не валите со своей больной головы на здоровую! Если вы чего-то там пишите и при этом чего-то ещё сверх того подразумеваете - ну дык или ищите себе форум телепатов или учитесь формулировать чётче.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Лапшу вешайте в другом месте.
Достаточно того, чтобы масло соответствовало тому, что написано в руководстве по эксплуатации.
Если вас заставляют брать что-то у дилера - это ваши проблемы и неграмотность, я не предполагаю, я знаю что можно проходить ТО со своими расходниками.
А дилеры разводили, разводят, и будут разводить.
Кстати у Приоры вообще ничего про одобренную жижу для ГУРа нету, потому лить можно что угодно.
В каком другом месте?
Поискал на форумах ФФ, что пишут:
Для ФФ1
Рабочая жидкость рулевого управления с гидроусилителем, автомобили с красной рабочей жидкостью WSA-M2C195-A
Гидравлическая жидкость, автомобили с зеленой рабочей жидкостью WSS-M2C204-A
Для ФФ2
Гидравлическая жидкость - все, за исключением автомобилей с электрогидравлическим усилителем рулевого управления (EHPS) WSA-M2C195-A
Гидравлическая жидкость - все автомобили WSS-M2C204-A2
С вашим трансмаксом владельца ФФ пошлют куда подельше с гарантии и вашего менния не спросят. Разве нет?
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от 735
Так у Макса была Приора и круг друзей за эти годы сформировался. Макс, наоборот молодец, ездит на авто за 4 ляма и понты не колотит, другой бы на его месте вообще на все недорогие машины грязь выливал. Так что причина его присутствия -это общение с друзьями (пусть поправит если ошибаюсь).
Не ошибаешься, Роб!!! Позволь этот твой пост будет для Escanderи 1Васильевич моим объяснением причин, по которым я остаюсь здесь.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Выше читайте - достаточно соблюдать рекомендации в сервисной книжке, а если заставляют покупать масло у дилера - тупая разводка.
да разве? Для рено Логана года 4 назад было предписано устанавливать литьё только от фирмы рено (думаю и сейчас ничего не изменилось) - иначе слёт с гарантии по всей ходовой или вообще полный слёт (не помню как в их книжке написано). Книжку сервисную по ФФ найдите и покажите что там про ваш трансмакс есть рекомендация.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не ошибаешься, Роб!!! Позволь этот твой пост будет для Escanderи 1Васильевич моим объяснением причин, по которым я остаюсь здесь.
Не будет, с учётом той грязи которая вылита была на приору - никогда не будет.
Цитата:
Сообщение от Escander
Просмотрите его посты про приору - ничего кроме грязи не вижу. Из его друзей обладателей приоры тут кроме вас никого и нет.
Да знаю я его посты. 'Уберите из его профиля БМВ Х-6 и никто не поймет что у него не Приора'.
А вот есть ли разница на чем ездят его друзья вопрос спорный, главное что они есть. Да и гадостей от него не слышал, это в основном прерогатива тех кто либо смог купить авто чуть подороже чем у оппонента, либо нет. Одно только сколько раз он оселал ,когда я предвзято относился к другим авто.
п.с. Наверно лучше вернуться к обсуждению авто, чем гадать почему Макс здесь.
Цитата:
Сообщение от Escander
Просмотрите его посты про приору - ничего кроме грязи не вижу. Из его друзей обладателей приоры тут кроме вас никого и нет.
Посты в студию, где я вылил грязь конкретно на Приору, да еще в таком количестве, что кроме нее ты ничего другого не видишь! Не путай мое отношение к производственно-финансовй деятельности АвтоВАЗа с отношением конкретно к Приоре.
Мое отношение конкретно к Приоре указано в профиле одной краткой фразой.
Цитата:
Из его друзей обладателей приоры тут кроме вас никого и нет.
Список друзей так же в профиле. Их там ровно в 10 раз больше, чем ты говоришь и думаешь.
P.S. Три дезинформации за один день - это слишком даже для супермодератора.
Последний раз редактировалось Krest33; 29.01.2012 в 19:18.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Поддерживаю Escander, Как лил грязь,
Krest33, на российский автопром так и льёт.
Тоже мне - "мистер объективность".
Во первых не лью грязь, а высказываю свое личное отношение в достаточно корректной форме, при этом не на весь российский автопром и не конкретно на Приору, а лишь на АвтоВАЗ с его производственно-финансовой деятельностью.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Во первых не лью грязь, а высказываю свое личное отношение в достаточно корректной форме, при этом не на весь российский автопром и не конкретно на Приору, а лишь на АвтоВАЗ с его производственно-финансовой деятельностью.