Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Спорт

Спорт Обсуждение спорта и спортивных мероприятий в жизни Приороводов!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 19:08   #301
SEVEROFF
Уфимский лидер
gold football orakul 2012
gold football orakul 2013
bronze football orakul 2014

Автомобиль: DASTER
Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 16
SEVEROFF имеет блестящее будущееSEVEROFF имеет блестящее будущееSEVEROFF имеет блестящее будущееSEVEROFF имеет блестящее будущееSEVEROFF имеет блестящее будущееSEVEROFF имеет блестящее будущееSEVEROFF имеет блестящее будущееSEVEROFF имеет блестящее будущееSEVEROFF имеет блестящее будущееSEVEROFF имеет блестящее будущееSEVEROFF имеет блестящее будущее
Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
Меж тем паровозы из дальневосточно-сибирского турне выдрали 8 из 9 возможных очей. Игра каэшн сумбур пипец полный, но в старании и желании не отнять....
Локо ваще красавцы, а насчет сумбура, дак сыграются ещё...
Цитата:
Сообщение от Абаканец Посмотреть сообщение
если с Салватом будут играть как сегодня с Барысом то первые могут и полную сумку напихать а отыграться будет очень сложно
Ваще непредсказуемая игра будет...
SEVEROFF вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2012, 20:43   #302
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SEVEROFF Посмотреть сообщение
Локо ваще красавцы, а насчет сумбура, дак сыграются ещё...
Дык понятно, да, что невозможно требовать идеальной игры от команды, которая существует 2 месяца и в нынешнем составе отыграла 7 игр....

Господа, грядёт локаут, кто как к нему относиться? Чё-та не по душе мне этот очередной наплыв шабашников...

Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук будет выступать за СКА в случае локаута в НХЛ, сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, руководство питерского клуба достигло договоренности с 29-летним форвардом.

Напомним, армейцы уже вели переговоры с Ковальчуком в 2010 году, предложив ему контракт с зарплатой в 14 миллионов долларов в год.

В прошлом сезоне на счету Ковальчука 83 (37+46) очка в 77 матчах регулярного чемпионата НХЛ и 19 (8+11) очков в 23 играх плей-офф.

14 лямов... Это по 10 миллионов рублей в неделю. Что б я так жил....
mexx вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2012, 23:43   #303
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

mexx, чет я поделил тут, и офигел: 38тыщ $ в день. Мля, я чет не догоняю...
VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2012, 14:04   #304
mexx

mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
чет я поделил тут, и офигел: 38тыщ $ в день. Мля, я чет не догоняю...
от и у меня шары наружу повылезали.... Цифры какие-то совершенно запредельные. Если СЭ действительно не пукнул в воздух, а инфа о 14 лямах достоверная, то он даже по меркам NHL был бы если не самым высокооплачиваемым, то одним из них. Это при том ещё, что там налоги намного больше чем у нас.... Щас начнётся локаут и будет опять массовая скупка звезд, которые и приедут сюда собственно на пару месяцев отсидеться, да бабки заработать.
А меж тем я например не смог найти ни где в интернете картинки из Новокузнецка когда играл там наш Локо, я уж молчу про HD какой-нить. помниться в поз о-том году можно на сайте КХЛ было за 49 рублей купить просмотр игры, сейчас даже этого нет(!!!). И это 21 век, новые технологии и бла-бла-бла.....
Нет бы лучше КХЛ бабки в камеры HD в дворцах вложила, да толком организовала трансляции игр. такая роскошная картинка была бы лучшей популяризацией и заманухой для лиги, ан нет, получи ка Кови 14 лямов баксов в год. Ну это ж пыстэс, господа.....

Куда смотрит вообще менеджмент лиги? Когда научимся делать из полуфабриката готовый продукт? Когда-нибудь спонсорские вливания тоже закончатся и что дальше???

Лев вон доигрался в кехеэлии:
Кредиторы требуют взыскать с попрадского "Лева" 2 млн евро

Окружной суд города Прешов признал банкротом ООО ХК "Лев" (Попрад), который в прошлом сезоне выступал в КХЛ. Долги клуба составили 1 939 472,31 евро, в то время как активы — порядка 140 000 евро. Среди кредиторов клуба числятся не только словацкие компании, но также и бывшие хоккеисты и тренеры "Лева". Теперь у них есть 45 дней на то, чтобы подать иск в суд о взыскании долгов, сообщает чешская пресса.

Отметим, что часть кредиторов требует признать пражский "Лев" правопреемником попрадской команды и взыскать с него задолженность.

Напомним, в прошлом сезоне "Лев" занял предпоследнее, 10-е место в Западной конференции, отпустив к концу чемпионата практически всех своих лидеров из-за намечавшихся финансовых проблем.
mexx вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2012, 13:40   #305
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Долги клуба составили 1 939 472,31 евро,
Коваля попросили бы, он 3 м-ца поездил бы за Питер, и Лев-снова бы живой был))).
С другой стороны-с такими контрахтами, Зеня стадион и к 18-му году не построит
VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2012, 19:38   #306
Абаканец
Освоившийся

Автомобиль: лада 217130
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
Абаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от SEVEROFF Посмотреть сообщение
Ваще непредсказуемая игра будет...
Ну вот она и закончилась.... молодцы парни боролись до конца поздравляю со второй домашней победой но.... я не совсем понимаю с какой целью были изменены правила и время овертайма было сокращено до 5 минут, лично я считаю, что серии бутилов не совсем объективно определяет победителя, даже не смотря на то что Ястребы выиграли этот матч именно по булитам, мое мнение, что овертайм до первой шайбы все таки более справедливо потому, что в этом случае победит действительно более заряженная на победу команда это во первых, а во вторых у игроков не будет соблазна в случае овертайма сознательно довести матч до серии булитов и постараться именно таким образом постараться решить судьбу матча, потому что в двух последних матчах у Ястребов были овертаймы и если в матче с Барысом действительно показали желание победить и приложили для этого все силы, то в случае с Салаватом команды осторожничали, что по моему мнению не есть гуд

Последний раз редактировалось Абаканец; 13.09.2012 в 19:50.
Абаканец вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2012, 20:25   #307
mexx

Цитата:
Коваля попросили бы, он 3 м-ца поездил бы за Питер, и Лев-снова бы живой был)))
ахххах, точно-точно)))

Цитата:
С другой стороны-с такими контрахтами, Зеня стадион и к 18-му году не построит
Газа в стране оч много....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
я не совсем понимаю с какой целью были изменены правила и время овертайма было сокращено до 5 минут
Не, ну как бэ оно усехда таким и было.... Бесконечный овертайм только в ПО так-то. Оно понятно, что может овер и справедливее, но ничья в основное время достаточно частое явление и представляешь, когда постоянно будут катать по несколько оверов кряду до первой заброшеной банки.... Самый длинный овер был кстати между Вашими и ММГ в том году помоему, там только в третьем овертайме гол забили. Если таким образом катать и регулярку, то к ПО от хоккеистов один святой дух останется....

Добавлено через 7 минут
Ну и к теме Омского Авангарда и булок выдержка из статьи, опубликованой перед прошлогодним финалом:
3. «Авангард» избавится от репутации «одноразовобуллитных»

Омичи уже брали золото в 2004 году, но болельщики других команд называют то чемпионство нелегитимным – впервые в истории российского хоккея победитель был выявлен в серии буллитов. Миллионы потраченных нервов, травмы пальцев, стертые клавиатуры, сотни задетых участников – к таким потерям приводили словесные баталии на форумах и гостевых.
Конечно, по большей части, это был несерьезный трололо-спор в надежде разозлить поклонников «Авангарда», но теперь у хоккеистов есть отличная возможность лишить чужих фанатов и этого аргумента.

Взято отсюда - http://www.metallurg.ru/site/news/read/72178/
mexx вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2012, 05:53   #308
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Магнитка нормально накатила москвичей дома, после 2-х поражений кстати
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2012, 15:32   #309
mexx

Мля, я зол как чёрт.... Пошёл как дельный Вася за тикетами на хокк на первую домашку. Пришёл за час до открытия касс, а там очередь шо аж дурно стало. Простояли три часа, пока не обЪявили, что билетов больше нет, в итоге больше половины толпы осталось ни с чем. Сейчас перекупы уже отдавали заветные квитки по 2 рубля с номиналом в 450..... Что самое смешное, то и к барыгам очередь мгновенная образовалась и те смели за пару минут....Что будет завтра и в воскресение страшно представить. Думаю ценник до 4-5 рублей взлетит. Я вкурить не могу, толи Арена в 9К настолько мала, толи тупо вопрос - "где все билеты???" Кароч дело дрянь, по зомбоящику придётся смотреть за игрой любимой команды.
mexx вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2012, 18:53   #310
Абаканец
Освоившийся

Автомобиль: лада 217130
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
Абаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
я не совсем понимаю с какой целью были изменены правила и время овертайма было сокращено до 5 минут
Не, ну как бэ оно усехда таким и было.... Бесконечный овертайм только в ПО так-то. Оно понятно, что может овер и справедливее, но ничья в основное время достаточно частое явление
Нет я понимаю что овертам в регулярке не может быть бесконечным но 5 минут не всегда достаточно я думаю вот если овер продлить до 1 периода, а уж после тогда и серии булитов
Просто порой в течение существующего овертайма создаются достаточное количество моментов но банально не хватает времени чтобы дожать а за 20 то минут при желании можно огого чего сделать ну опять же это лично мое мнение
Абаканец вне форума  
Вверх
Закрытая тема