мне главное что бы когда я за рулем не слипили встречные
Так и будет когда с настроенным ксеноном тебе на встрече ехать будут. Я так понимаю тебя слепит только незаводской ксенон или еще ненастроенные правильно фары??
ет у меня впечатление сложилось от всего того что я здесь читаю...так что делай выводы...или снимай всё или копи на туарег...других вариантов не дано..
Ну он от части прав из того что можно купить только моду хелловские нормальные. В европе вы и их не купите, народ покупает б/у модули. так как там ксенон не продается, он тольо на заводе устанавливается. Есть версия что продающийся у нас ксенон хеловский это ремкомплекты.
Знаете почему у нас не легализуют досих пор продажу короткоствольного оружия ? Одна из пречин, что в первый же день возросла бы смертность среди водителей в машинах которых установлен китайский ксенон
А ты бы как определял?? Если машина тебя ослепила значит надо стрелять или сначало просил бы капот открыть для проверки
Так и будет когда с настроенным ксеноном тебе на встрече ехать будут. Я так понимаю тебя слепит только незаводской ксенон или еще ненастроенные правильно фары??
Заводской ксенон модульный, фара специальная под ксеноновую лампу, имеется автоматичиский корректор фар ( не путать с электро!) и омыватель фар. Так же мощность 4300к.
Нельзя настроить фару расчитаную на галогеновую лампу если установить ксенон !
А ты бы как определял?? Если машина тебя ослепила значит надо стрелять или сначало просил бы капот открыть для проверки
Ну в первые дни отстреляли бы любителей ГЕЙ-КСЕНОНА. А вообще любой колхозный ксенон видать сразу, свети как солнышко. Особенно лупит там где стекло рефленное это Самары и Классика. На десятки даже если фары типа настроены, то такой эфект когда фара грязная появляется тоже.
Заводской ксенон модульный, фара специальная под ксеноновую лампу, имеется автоматичиский корректор фар ( не путать с электро!) и омыватель фар. Так же мощность 4300к.
Нельзя настроить фару расчитаную на галогеновую лампу если установить ксенон !