Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2009, 13:16   #301
adzeriho
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
adzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первая поломка....

Цитата:
Сообщение от C@ня Посмотреть сообщение
У меня машине 21 день (пробег 2500км)!!! В первый же день перегорел левый задний поворотник! Но это ерунда, поменял за 5 минут, сейчас перегорел стопарь, но и это ерунда. Два дня назад оторвалась шпилька крепления бочка глушителя (которая приварена точечной сваркой) – САМА!!! Я ни где не цеплялся, не ударялся.
З.Ы. одно слово – ВАЗ – он не изменяет своим принципам (раз купил, так чини)
Купил иномарку и ездиешь, купил ВАЗ и е....!
Старая русская истина.
Старый 29.06.2009, 13:19   #302
adzeriho
Освоившийся

adzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XXL021 Посмотреть сообщение
на 3000 км перестал работать парктроник
Вал наш, руль наш, партроник не наш. Все притензии Китайцам.
Старый 29.06.2009, 13:23   #303
adzeriho
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Dialog88 Посмотреть сообщение
блинннннн
у меня сёдня перегорел правый стоП(((((((((

пробег 1600 км!!! очень обидно((((((
по гарантии не заменят?))))))))0
Не-е, не заменят. В гарантилке что написано? - При условиях правильной эксплуатации. А ты её, нашу, нежную по дорогам нашей многостродальной Родины гоняешь. Гони её на дороги Германии, так она у тебя больше любой иномарки проездиет.
Старый 29.06.2009, 14:06   #304
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от adzeriho Посмотреть сообщение
Купил иномарку и ездиешь, купил ВАЗ и е....!
Старая русская истина.
Недавно один человек жаловался, купил ниссан новый, сейчас 48 тыщ пробег, ему надо на Родину съездить, это 3 тыщи в один конец, так он боится ехать, говорит он столько без поломок не проезжал, собрался брать у сына 14-ю с пробегом 160 (!) тыщ и ехать на ней. Пока с ним болтали, звонит мне друган, дотащи на Хантере своём до дома, опять моя Вольва встала!
Старый 03.07.2009, 11:20   #305
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Млин, лампочка в стопе исправна, или патрон или ток не поступает! Сегодня разобраться не успел, комары, цуки. Ну не гнать же из-за этого на гарантийку, далеко!, кинул тестер в багажник, завтра на работе буду разбираться.
Не, всё нормально, я, "баран", не ту лампочку менял!
Старый 03.07.2009, 11:27   #306
JKUTZA-48
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
JKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от P-POSADcitylife Посмотреть сообщение
.перегорела лампочка стоп сигнала
Такая же ситуация перегорели сразу две одна за другой.Поменял лампы немецкие поставил все ок.

JKUTZA-48 вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2009, 12:36   #307
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера заменили ээээ как там его, вроде клапан управления воздухом абсобера.... вроде так звучало))) Короче на 5-ти тысячах загорелся первый раз ЧЕК и после 3-х кратного сброса клем и обращения на станцию мне его заменили.
Еще беспокоет странное жужание руля ЭУР когда поворачиваешь вправо, влево такого нет. Сказали что с электрикой все в порядке, это может где-то что-то с сигналом цепляет... короче не понял я их, при заглушеном двигатели без включенного ЭУР вращая руль вправо звуков нет.
А лампочка у меня правая пересала как-то гореть, но постучав немного по габарите все нормальизовалось)))
Старый 03.07.2009, 12:45   #308
potter27
Старожил

Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XXL021 Посмотреть сообщение
на 3000 км перестал работать парктроник
У меня тоже однажды отказывал парктроник и перестали загораться огни заднего хода. Проверил контакты с кпп на включение задней передачи, побрызгал вдешкой, заработал и парктроник и фанари заднего хода. Проверь, может у тебя тоже самое....
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2009, 13:46   #309
SergeyKo69
Новичок

Автомобиль: Toyota Corolla New
Вес репутации: 0
SergeyKo69 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Ну сдесь можна согласится

Скажу так, работа у меня связана с разъездами (залоговик в банке), ездил пассажиром на очень многих авто (от таврии до лексусов, мерсов и т.д., если буду перечислять то могу даже всех не вспомнить), плюс за рулем ездил на лендкрузере 200 в одной из самых дорогих комплектаций, кемри, аурис, лачети, короле (вазы на считаю) и хочу сказать исходя из жизненного опыта, за свои деньги приора не самый плохой вариант.
Ну да приблизительно как лендкрузер 200 или лексус :biggrin:. За эти деньги в Америке можно купить очень неплохую машину. А вот благодаря нашим пошлинам в нашей стране можно купить только ВАЗ. Был ВАЗ - неадекватная машина. Всегда что нибудь ломается неожиданно и непредсказуемо. Может просто встать на дороге. Я не говорю, что иномарки не ломаются - ломаются, но там этот как то предсказуемо.
SergeyKo69 вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2009, 13:55   #310
SergeyKo69
Новичок

Автомобиль: Toyota Corolla New
Вес репутации: 0
SergeyKo69 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Незнаю можно ли назвать это поломкой или нет. Но прийдя сегодня в гараж после недельного простоя отказался крутиться даже стартер... Аккумулятор просто на нуле. После того как пробовал крутануть заметил что у меня горит тусклый свет в салоне, и когда дверь закрыл он не потух через несоклько секунд... хотя режим стоит именно такой (крайний влево). Чувствую что именно с этим все связано. Времени не было разбираться, -15 да и спешил, но видимо где-то что-то залипло, но пока ума не приложу где.
А аккумулятор на другой машине заводил.. еле завел, пришлось в заведенном состоянии менять. Щас вроде работает нормально, завтра пойду обратно ставить и проверять в чем дело.
После недельного и даже суточного простоя лампочка в салоне полностью сажает аккумулятор. Так что дело скорее всего не в лампочке. Где - то утечка тока. Возможно из - за сигнализации.
SergeyKo69 вне форума  
Вверх
Закрытая тема