У меня машине 21 день (пробег 2500км)!!! В первый же день перегорел левый задний поворотник! Но это ерунда, поменял за 5 минут, сейчас перегорел стопарь, но и это ерунда. Два дня назад оторвалась шпилька крепления бочка глушителя (которая приварена точечной сваркой) – САМА!!! Я ни где не цеплялся, не ударялся.
З.Ы. одно слово – ВАЗ – он не изменяет своим принципам (раз купил, так чини)
Купил иномарку и ездиешь, купил ВАЗ и е....!
Старая русская истина.
блинннннн
у меня сёдня перегорел правый стоП(((((((((
пробег 1600 км!!! очень обидно((((((
по гарантии не заменят?))))))))0
Не-е, не заменят. В гарантилке что написано? - При условиях правильной эксплуатации. А ты её, нашу, нежную по дорогам нашей многостродальной Родины гоняешь. Гони её на дороги Германии, так она у тебя больше любой иномарки проездиет.
Купил иномарку и ездиешь, купил ВАЗ и е....!
Старая русская истина.
Недавно один человек жаловался, купил ниссан новый, сейчас 48 тыщ пробег, ему надо на Родину съездить, это 3 тыщи в один конец, так он боится ехать, говорит он столько без поломок не проезжал, собрался брать у сына 14-ю с пробегом 160 (!) тыщ и ехать на ней. Пока с ним болтали, звонит мне друган, дотащи на Хантере своём до дома, опять моя Вольва встала!
Млин, лампочка в стопе исправна, или патрон или ток не поступает! Сегодня разобраться не успел, комары, цуки. Ну не гнать же из-за этого на гарантийку, далеко!, кинул тестер в багажник, завтра на работе буду разбираться.
Не, всё нормально, я, "баран", не ту лампочку менял!
Вчера заменили ээээ как там его, вроде клапан управления воздухом абсобера.... вроде так звучало))) Короче на 5-ти тысячах загорелся первый раз ЧЕК и после 3-х кратного сброса клем и обращения на станцию мне его заменили.
Еще беспокоет странное жужание руля ЭУР когда поворачиваешь вправо, влево такого нет. Сказали что с электрикой все в порядке, это может где-то что-то с сигналом цепляет... короче не понял я их, при заглушеном двигатели без включенного ЭУР вращая руль вправо звуков нет.
А лампочка у меня правая пересала как-то гореть, но постучав немного по габарите все нормальизовалось)))
У меня тоже однажды отказывал парктроник и перестали загораться огни заднего хода. Проверил контакты с кпп на включение задней передачи, побрызгал вдешкой, заработал и парктроник и фанари заднего хода. Проверь, может у тебя тоже самое....
Скажу так, работа у меня связана с разъездами (залоговик в банке), ездил пассажиром на очень многих авто (от таврии до лексусов, мерсов и т.д., если буду перечислять то могу даже всех не вспомнить), плюс за рулем ездил на лендкрузере 200 в одной из самых дорогих комплектаций, кемри, аурис, лачети, короле (вазы на считаю) и хочу сказать исходя из жизненного опыта, за свои деньги приора не самый плохой вариант.
Ну да приблизительно как лендкрузер 200 или лексус :biggrin:. За эти деньги в Америке можно купить очень неплохую машину. А вот благодаря нашим пошлинам в нашей стране можно купить только ВАЗ. Был ВАЗ - неадекватная машина. Всегда что нибудь ломается неожиданно и непредсказуемо. Может просто встать на дороге. Я не говорю, что иномарки не ломаются - ломаются, но там этот как то предсказуемо.
Незнаю можно ли назвать это поломкой или нет. Но прийдя сегодня в гараж после недельного простоя отказался крутиться даже стартер... Аккумулятор просто на нуле. После того как пробовал крутануть заметил что у меня горит тусклый свет в салоне, и когда дверь закрыл он не потух через несоклько секунд... хотя режим стоит именно такой (крайний влево). Чувствую что именно с этим все связано. Времени не было разбираться, -15 да и спешил, но видимо где-то что-то залипло, но пока ума не приложу где.
А аккумулятор на другой машине заводил.. еле завел, пришлось в заведенном состоянии менять. Щас вроде работает нормально, завтра пойду обратно ставить и проверять в чем дело.
После недельного и даже суточного простоя лампочка в салоне полностью сажает аккумулятор. Так что дело скорее всего не в лампочке. Где - то утечка тока. Возможно из - за сигнализации.