Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2012, 05:59   #301
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какое пиво пьёт:)?

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
хню протухшую продают... Даже если по срока она проходит...
ну так и окуня протухшего могут втулить, надо смотреть при покупке

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
Веймар, я пол ведра выпью в одну харю. но больше 6-ти с половиной литров не выпивал. ну как бы за раз.
если речь про пивас, то за вечер 5,5л легко. водки конечно столько не смогу
RSK вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2012, 08:37   #302
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

dennik 77, вот как раз мои то почки в покое в отличие вышенаписаного (4*1,5л и т.д.)
Старый 22.12.2012, 12:35   #303
dennik 77
Втянувшийся

Автомобиль: 11184
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
dennik 77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdennik 77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdennik 77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdennik 77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdennik 77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdennik 77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdennik 77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdennik 77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdennik 77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
в отличие вышенаписаного (4*1,5л и т.д.)
это да)))
dennik 77 вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2012, 12:44   #304
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
если речь про пивас,
конечно про пивас. воды столько не выпить, не то что водки.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
вот как раз мои то почки в покое в отличие вышенаписаного (4*1,5л и т.д.)
ладно, ладно... сбавлю обороты. сейчас говорят что почки можно на молнии сделать.... отстегнул, прополоскал в баржоми или в молоке и на место. у меня и хирург есть знакомый.
Старый 22.12.2012, 13:59   #305
vlixup

Приоровод г. Югорска

vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

александр 33, можно бы было так легкие и печень прополоскать )))
Старый 22.12.2012, 14:13   #306
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
можно подумать что водка сейчас нормальная продаётся.(мне кажется она вся пахнет керосином и не важно сколько стоит) если уж на то пошло, то лучше своего самовара, нет ничего!
Зря ты так. Я за последние 10 - 15 лет ни разу не нарывался на подделку или халтуру. Не надо покупать у кого попало. Раньше завод Кристалл нормальный был. Сейчас претензий к нему не имею, но предпочитаю местную (Шушенскую) Диксон самый простой черный. Ни я, ни кто-либо из знакомых на дрянь не нарывались. А вот "Белугу", "Абсолют" самопальные мне показывали.

Добавлено через 3 минуты
А вот пиво действительно пить перестал. Что-то у меня от него голова болеть начала - старею, наверное.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2012, 20:36   #307
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

лет 7 назад 6 литров пиво за вечер как нех.делать,это в квартире, если на природе летом в жару то за целый день стекляшек 16-17 по 0,5 легко выпивал!щас вспоминаю думаю как я это всё заливал))))щас 3 литра пива на вечер мне выше крыши, больше неохота
Старый 24.12.2012, 06:59   #308
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
лет 7 назад 6 литров пиво за вечер как нех.делать,это в квартире, если на природе летом в жару то за целый день стекляшек 16-17 по 0,5 легко выпивал!щас вспоминаю думаю как я это всё заливал))))щас 3 литра пива на вечер мне выше крыши, больше неохота
Сейчас пиво другое, с консервантами и прочими хим. добавками. Много не выпьешь. В 80-е годы, когда покупали пиво смотрели на дату выпуска. Нормальным считалось сегодняшнее. Вчерашнее - терпимо. Если прошло 3-4 дня, то уже считалось старым. Недельной давности пить было невозможно - кислятина. Отличали производителя по вкусу. В студенческие годы садились играть в карты, по 10 бутылок (5 литров) на человека брали. Играли на уши и бутылки из холодильника к ушам отбитым прикладывали.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2012, 08:34   #309
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
походу, чем реже пьешь - тем меньше надо.
лет 10 назад помню от 1,5л блевал уже талый, а потом стал частенько закладывать - и уже 1,5л мало, потом и 2 не вставляет и тд.
ща 5,5л епну за вечер и хоть бы хны, только спать хочется.
надо на меньшие дозы переходить все равно
RSK вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2012, 10:05   #310
vlixup

Приоровод г. Югорска

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Сейчас пиво другое, с консервантами и прочими хим. добавками.
Назовите хоть один продукт где нет консервантов или тому подобное???