конечно про пивас. воды столько не выпить, не то что водки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
вот как раз мои то почки в покое в отличие вышенаписаного (4*1,5л и т.д.)
ладно, ладно... сбавлю обороты. сейчас говорят что почки можно на молнии сделать.... отстегнул, прополоскал в баржоми или в молоке и на место. у меня и хирург есть знакомый.
можно подумать что водка сейчас нормальная продаётся.(мне кажется она вся пахнет керосином и не важно сколько стоит) если уж на то пошло, то лучше своего самовара, нет ничего!
Зря ты так. Я за последние 10 - 15 лет ни разу не нарывался на подделку или халтуру. Не надо покупать у кого попало. Раньше завод Кристалл нормальный был. Сейчас претензий к нему не имею, но предпочитаю местную (Шушенскую) Диксон самый простой черный. Ни я, ни кто-либо из знакомых на дрянь не нарывались. А вот "Белугу", "Абсолют" самопальные мне показывали.
Добавлено через 3 минуты
А вот пиво действительно пить перестал. Что-то у меня от него голова болеть начала - старею, наверное.
лет 7 назад 6 литров пиво за вечер как нех.делать,это в квартире, если на природе летом в жару то за целый день стекляшек 16-17 по 0,5 легко выпивал!щас вспоминаю думаю как я это всё заливал))))щас 3 литра пива на вечер мне выше крыши, больше неохота
лет 7 назад 6 литров пиво за вечер как нех.делать,это в квартире, если на природе летом в жару то за целый день стекляшек 16-17 по 0,5 легко выпивал!щас вспоминаю думаю как я это всё заливал))))щас 3 литра пива на вечер мне выше крыши, больше неохота
Сейчас пиво другое, с консервантами и прочими хим. добавками. Много не выпьешь. В 80-е годы, когда покупали пиво смотрели на дату выпуска. Нормальным считалось сегодняшнее. Вчерашнее - терпимо. Если прошло 3-4 дня, то уже считалось старым. Недельной давности пить было невозможно - кислятина. Отличали производителя по вкусу. В студенческие годы садились играть в карты, по 10 бутылок (5 литров) на человека брали. Играли на уши и бутылки из холодильника к ушам отбитым прикладывали.
походу, чем реже пьешь - тем меньше надо.
лет 10 назад помню от 1,5л блевал уже талый, а потом стал частенько закладывать - и уже 1,5л мало, потом и 2 не вставляет и тд.
ща 5,5л епну за вечер и хоть бы хны, только спать хочется.
надо на меньшие дозы переходить все равно