Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Сегодня на полностью стоковой, битой Приоре прокатил владельца Корона Премио 1,8 АТ, окончательно развеяв сомнения в том, что если мы с ним поедем на теплицы - он будет курить!!! У него мысли даже появились коробас заменить на механику!!!
еще остались те кто верит что можно обогнать приору???))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Вот почему эти б..ди не делают такие машимы изначально!!??
все конечно в цену упирается. но реально если просто ставить другие комплектующие то можно очень сильно улучшить авто не сильно повлияв на конечную цену. на худой конец придумайте еще 15 комплектаций...брать все равно будут.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Ты же на заказ-то мало чего делал - по салону, в основном, как я понял!! Остальное - смени поставщиков - получишь нормальную конкурентноспособную продукцию...
по салону - да! полный эксклюзив в единственном экземпляра производства ANTO корпарейшен))) остальное - тупо менялись узлы и агрегаты....
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Вы уж простите меня форумчани за столь бурное выплескивание эмоций
Да ну ты брось!!! Все нормально!!! Я тоже испытываю кайф даже от стоковой Приоры!!! Единственное - как с финансами будет получше - подвеску сменю на СС-20. Остальное - пока пофиг.. Есть, конечно, желание и валы вмандюрить по - злее, и дроссель 55 и форсы большей производительности (соответственно, все с перепрошивкой ЭБУ), но , увы, пока это только мечты....
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ANTO корпарейшен)
)))))) Тогда уж - "Тюнинг -центр ANTO"!!!))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
еще остались те кто верит что можно обогнать приору???)
Остались!! По возможности я развееваю этот миф!!!!!)))) Кстати, сегодня раза три развеял!!)) Есть еще туловища, которые ездят на Сузуки Свифт и думают, что они ох..но круты!! С утра сегодня одному такому типу возле Нового Рынка хотел лицо набить!!! Прям лезет внаглую!!! Там в его ряду ДТП и он решил объехать их. Не влючая поворотник. А тут я злой после нагорных приключений!!!)))) Он даже окно закрыл, чтоб матерки не слышать!)))) Его нежная девичья психика такого напора не ожидала и не выдержала!!!)))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
если просто ставить другие комплектующие то можно очень сильно улучшить авто не сильно повлияв на конечную цену
Вот это-го то как раз они понять никак не могут или не хотят.....((((
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
поднялся то именно на ледобурах!))
Знаю я эту историю!!! Лично с ним не знаком, но мой бывший свояк его ледобурами до сих пор торгует!!! А сейчас наша контора у них лазерную резку и гибку металла заказывает. Кстати - прикол! Свояк бывший говорит, что год - два назад появились в Н-ске китайские подделки ледобуров "Тонар"!!! Это уже о многом говорит!!)))
Цитата:
Сообщение от ANTO
аже с 3S на автомате она сольет на всех скоростях)
Да и х.. с ними!!! Я же убедился - в своем классе (и даже чуть выше) Приора - реально ГОНКА!!! Кстати, Калина со 126 движком Приору рвет только в путь!!!!