Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Бабушка,сивик хэтч реально едет хуже седана...
я гдето слышал что кто то из них едет хуже только вот я думал наоборот седан хуже едет.
чтобы цивик проехать на 400м на стоке надо очень сильно надеятся на чудо)
Бабушка, для меня показательны были вчерашние заезды с Максом на Корсе - сивик после него просто детские игрушки!)))
Хочешь проверить свои силы - встань с Корсой http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/42879.html, после этого ты сивикам просто улыбаться будешь!)))) Такие соперники - настоящее испытание для наших машин!
Добавлено через 8 минут ЭЛЬФ,
Сань, кажется знаю ещё одну машину, которая с мотором 1.6 тебя объедет - она на ссылке выше!))) Макс дал прокатится вчера на ней - пуля!)
Цитата:
Сообщение от Djoni
7.2сек до сотки...Такую можно отделать на валах с подъёмом за 10мм и фазой чуть за 300гр,запиленной башке,ресе и кпп...сил 160 приоре хватит для этого...
Тебе никогда не было интересно как ты сможешь без валов, на стоке проехать против такого соперника?)
Мне интересно было, хотя понимаю, что с такими соперниками ездить просто бесполезно!)
На сотне Скрип висел на заднем бампере у Макса, на квотере разрыв был порядка 3-4 корпусов не больше!) Заезжали с Максом раза 4, может больше - результат стабилен!) Хотя думал от меня эта Корса камня на камне не оставит!)
PS. После 140 просто без вариантов - это не с Солярами гоняться!))))
Последний раз редактировалось Косс; 07.06.2012 в 20:44.
Цитата:
Сообщение от Ges
Косс пароедет её на овощных валах Про-кар 9,0, если коробку поставит.
Хах, не стал бы делать таких громких заявлений! Один немаловажный нюанс - Макс ехал на 95 бензе! По словам Макса (а ему доверяю полностью) на 98 она едет злее! Так что возможно овощные палки при нормальном раскладе не спасут!)
Добавлено через 2 минуты
вот вчера буквально прикололись,на светофоре ночью говорю улыбаяеь типу на кайене-давай))) между прочим до 80кмч я держался рядом)))
eXet, пизтишь здесь во всех темах тока ты,и в основном не по делу...ну посмотрел...ну допустим это был 3.6л,допустим 7.8сек паспортных,допустим 8.2сек реально он едет,допустим моя едет около 9.3-9.5сек до сотки...по твоему с такими показателями нельзя удержаться рядом до 70-80кмч? Ты вообще вставал хоть раз с джипами,пускай и более мощными? Знаешь откуда они ехать начинают? Или тока на форуме копируешь отзывы про валы и пр.?