народ извините что не по теме , но интересует вот такой вопрос месяца два назад появилась детонация при заглушении двигателя бывает маленько потарахтит и заглушиться а бывает что обратно заведется и через пару секунд нормально заглушиться в чем проблема ? вообще какие причины бензин только 95лью
том числе установка ряда на сток)от которой толку как от козла молока!
Так ряд то под сток подбирать нужно. Конечно, если тупо втулить ряд на короткой паре "с расчетом на будущие валы", то двиг выкручиваться будет, а ехать -нет. И пример этого 18 на 4,3. Я на прошлой десятке с КПП начинал. 18 ряд на 3,9 паре. На стандартном литье и 124-м моторе чуть меньше 10 сек до сотни. Разгон беспровальный. Не думаю, что моментные валы дадут больший результат, если учесть что их ставят без откатки.Потом поставил СТИ 3 и вообще конфета получилась.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Regass
до этого норм было все главное заметил это стало после установки рессивера и нулевика
Ты где живешь-то? Такая фигня бывает, когда на улице +40. Лето пришло, а у приорика под капотом вентиляция слабая, перегревается мотор. У меня то же самое было. покупаешь свечи холоднее стандартных на лето (например Бош стандартный 7-й идет, а ты берешь 8-й или свечи рекомендованные под турбомоторы). Мне помогло.
Всем привет. Так как мой проро-низ не выдержал выкрутов в 7800 и рассыпался поршень во 2ом цилиндре. Буду собирать низ 1.8 на 84 колене. Посоветуйте валы под этот низ. Или оставить УСАшные 8.9? Больше 7500 крутить не буду )))