Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
Цитата:
Сообщение от 5454
Если значения совсем бредовые, то кривая верна? Суперлогика
Никакой супер логики...Когда-нибудь был на стенде?Сами значения могут меняться из-за погрешностей или мех потерь в трансмиссии.которые у каждой машины индивидуальны.и под все одно значение не всегда корректно. А вот кривая,это то.что врать не может,ибо это главная задача стенда.построить кривую от того.как сильно и в какой момент его барабаны крутят колёса...
Цитата:
Сообщение от 5454
Ты как определил что на значения можно забить, а кривая момента при этом правильная? ))) Если значения совсем бредовые, то кривая верна? Суперлогика!
А так ресивер супер, даже без значений, полка с 2000 до 6500 очень круто! Это еще прога не откатана! После калибровки думаю реально снять 200Н-м полкой с 800 до 8000! )
"Флудераст-звиздун"
У меня возникает вопрос - ты вообще понимаешь о чём речь?)))
Добавлено через 41 секунду Djoni, когда себе палки то поставишь? Или пока не палок?)
Сообщение от And85
Djoni,ты уже катался с парнем, которому 8.9 поставили?
неа,пока тишина...сейчас у меня нет паука (прогорел,а новый на зиму ставить не вижу смысла).так что скорее всего закатнёмся с ним по весне.ибо тачка ща не совсем в своей боевой форме)
Цитата:
Сообщение от Косс
Djoni, когда себе палки то поставишь? Или пока не палок?)
Мож по весне соберусь а мож и нет))) Чё т не охото в мотор лезть..Ставить овоще палки не вижу смысла,а нормальные палки потянут за собой много другого (Кпп,запил рес форсы и т.д.)...Да и вообще моторяга мой уже старенький (112000км).боюсь не вынесет)))
Че ни ломается, все к тюнингу))
Сообщение от Djoni
Да и вообще моторяга мой уже старенький (112000км).боюсь не вынесет
Да ладно, чего там. Это ж только половина от гарантийного пробега механизма ГРМ )))). Моему, к слову, 105 тыс.Счаз бошку сниму и ужаснусь от вида ))). И задрожит нутромер в руках ))).
Сегодня топнул по газу и бросил сцепу, как она забуксовала я аж прикололся, середина шикарная, как я и хотел, можно дросселем букс регулировать....
Уже хочу отстроиться.... Но ждём выхлоп...