Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Медленно падают обороты двигателя при разгоне, особенно паскудно это ощущается при переключении с первой на вторую ! Помогите !!!!! РХХ и ДПДЗ ставил заведомо рабочие (с 112 остались), тросик (в рубашке) и переворачивал, и смазал, коврик подрезал (дальше некуда), и переодически слежу за его местоположением . Многие твердят что нужно программу другую залить (но я не приверженец менять заводские запчисти и программы на сомнительного происхождения и качества !) . Для полной картины событий добавлю что при езде с включеной передачей, когда убираешь ногу с педали газа не происходит торможения двигателем, торможение двиглом происходит лишь через 3-4-5 сек., а до этого авто продолжает движени как-будто бы я всё это время продолжал нажимать на педаль акселератора !!!
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Да, но это не торможение двигателем и медленное падение оборотов происходит не системно, а в произвольном порядке - но всё же больше этих самых глюк , чем нормальнойезды - никакого кайфа от поездки на новом авто ! Есть мысли посмотреть ДУ и трос педалью - на наличие заеданий !
Не знал ! А ведь я его натянул в притык - думал на заводе не натянули ! послезавтра проверю эту версию и отпишусь - о-о-о-очень хочется устранить эту нелепую неисправность !!!
Цитата:
Сообщение от KUZMICH34020
А ведь я его натянул в притык - думал на заводе не натянули !
Епть! А ведь becool прав! Вот с этого ведь и надо было начинать!!! А мы то все думаем что все отрегулировано!
Вот из мурзилки:
Примечание
Если трос отрегулирован правильно, прогиб его ветви между наконечником оболочки и сектором дроссельного узла от усилия руки должен быть не более 3 мм.