Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 10:44   #301
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
вот кстати немецкая буханка VW T3 syncro
Ближе всех кстати, но - они уже все старые, они без рамы, у них подвеска хлипче, и с запчастями сложнее.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Эт почему?
Эксклюзив потому что, где на них запчасти брать то?
Вверх
Старый 23.11.2012, 11:53   #302
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
kot,,perm, щас тебе скажут, что тоже на карту штатов дрочишь
бесполезняк ) т.к. дрочу я на другую карту )

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Абсолютно, Пинц или Лапландер на замену полноценную не канают)
Вспоминай... не всех вспомнил ) не подскажу ибо ты их должен знать )

п.с. Кстати - чем Пинц то не замена ?
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 12:59   #303
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Макс, а б/у Гелик не рассматриваешь?
Отличный вариант рабочей лошади Но это уже к ближе к делу определюсь Гелич или Крузак. Пообщаюсь с владельцами, почитаю форумы, ибо такими машинами сам пока не владел, хотя ездил на обеих. Скорее будет зависеть от конкретной машины, что предложат подешевле, поновее и в более отличном состоянии. В общем дело конкретного случая. Я, как ты знаешь, на карты разных мастей не дрочу. Я космополит.))
Цитата:
Макс, а если обычную трешку будешь брать, то какую? 335 или 328? полный привод или задний?
Всего скорее обычную 328 заднеприводную. Тошнить по пробкам в самый раз, да и для трассы за глаза. В общем нужна самая обычная разъездная жоповозка, но из ряда приличных и заслуженных машин)) Брать зажигалку - это уже больше амбиции тешить, и уж если зажигалка, то естественно Мка, а не серийник 335 В общем все будет зависеть от порядка цен. 5 лям - это максимум, что я готов потратить на две машины. Отдать больше за железо уже психологический барьер не позволяет.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 13:12   #304
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Вспоминай... не всех вспомнил ) не подскажу ибо ты их должен знать )
Кроме Пинца и Лапы я других полноценных рамных мостовых не знаю вагонной компановки. А, ну еще американские бусы есть, но они тяжелые и встречаются реже единорогов.
Цитата:
п.с. Кстати - чем Пинц то не замена ?
Цена машины + цена запчастей + доступность запчастей.
Вверх
Старый 23.11.2012, 13:29   #305
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
5 лям - это максимум, что я готов потратить на две машины. Отдать больше за железо уже психологический барьер не позволяет
Ну я не буду давать советы ибо считать не своё бабло - смешно )
но скорее взял бы за 2.5млн 200-ку приличную и за 2.0 млн ту самую трешку скажем или еще какой авто, ну или если вездеходствовать больше надо то GX460 он шустрее ползает чем 200-ка. Гелик в это бабло будет скорее всего в приличном тюнинге который банально ЖАЛКО мучить ) знаешь ведь сколько лоринзер или брабусовый пластик стоит )
А вообще хочу 570-й ) уж очень на Ситроене гидроподвеска понравилась, а на 570-м она еще и пружинами разбавлена для надежности. Тем более что цены уже на вторичке приятные - недавно продавался в Перми в серьезном обвесе за 3.3 млн - ну ооочень красивый и очень молодой машин.
Жаль что Ситроен не делает кроссоверов на гидроподвеске - уж могли бы позаимствовать у той же БМВ скажем Х3 и переделать под себя, просто на ходу гидроподвеска ну очень отличается от всего на чем я ездил )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Всего скорее обычную 328 заднеприводную. Тошнить по пробкам в самый раз
ну да ) тошнить ) ....
интересно а те кто на фокусах - они чем в пробках занимаются ? )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 14:49   #306
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну я не буду давать советы ибо считать не своё бабло - смешно )
но скорее взял бы за 2.5млн 200-ку приличную и за 2.0 млн ту самую трешку скажем или еще какой авто,
Вот как бы да, наверное самый удачный и без трудов выполнимый вариант.
Цитата:
ну или если вездеходствовать больше надо то GX460 он шустрее ползает чем 200-ка. Гелик в это бабло будет скорее всего в приличном тюнинге который банально ЖАЛКО мучить ) знаешь ведь сколько лоринзер или брабусовый пластик стоит )
Да мне обычную рабочую лошадку, зиму 3-4 месяца катать, по хозяйству там чо привезти увезти, на дачу по распутице пролезть, на речку в лес выползти, сзади прицепив чо нить типа скутера, ну и чтоб ездило чем дольше, тем лучше. Пробеги годовые будут не большие и менять снова через 3 года нихрена не хочется, лучшеб чтоб лет 10 отматала. Крузак200, конечно, первое, что в голову приходит. Отличный вариант под такое дело. А гелич, ну он как бы все тоже самое, только такой долгоиграющий. Как был 20 лет назад Геличем, так и остался. Все тот же кубик, как катался так и катается. У крузаков чуть по другому. Машины офигительные, но преемственность поколений морально ощущается 70, 80, 100, 200.
Цитата:
ну да ) тошнить ) ....
интересно а те кто на фокусах - они чем в пробках занимаются ? )
Да тоже самое, что и мой "Ишак" с 4 сотнями кобыл.: Смех: Мы там все одним делом занимаемся - тошним.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 15:39   #307
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
И правильно сделают. вон, в свое время Порш выпустил Кайенн, теперь посмотри какую большую долю рынка премиум жипов держит.
Если Х-6 страшный, то что тогда из этого класса нравится?
Ты видел фотки бентли-жыпа? Порш кайен рядом с ним красавец!))) Мне из класса Х6 никакие машины не нравятся на вид, наверное они хорошо едут и вообще хорошие, но их вид я не люблю, это мой вкус.

Цитата:
Хм.. а ты что фанат Америки?
Забей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
т.к. дрочу я на другую карту )
На туза пик?)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
конец восьмого года... хуже времени не придумаешь... тойота упала на 20%..
Время плохое, и надо было немножко дешевле продавать, очень уж цену загнули.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 20:49   #308
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Да тоже самое, что и мой "Ишак" с 4 сотнями кобыл.: Смех: Мы там все одним делом занимаемся - тошним.
Эх... как я вас да и всех их понимаю ) на Юг ездил так нормально разогнался только после Волгограда ) а до этого 2000 км кое как соточку ...

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
На туза пик?)))
та нее )
мне так то нравится наш Юг ) хочу в теплом месте иметь квартирку что бы там зимние периоды пережидать ))) ну самое холодное время ...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2012, 02:10   #309
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
хочу в теплом месте иметь квартирку что бы там зимние периоды пережидать ))) ну самое холодное время ...
Каждому свое, вот сейчас ноябрь уже заканчивается, а у нас трава на газонах зеленая и днем плюсовая температура... блин, где снег, где предновогоднее настроение???
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2012, 04:04   #310
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Каждому свое, вот сейчас ноябрь уже заканчивается, а у нас трава на газонах зеленая и днем плюсовая температура... блин, где снег, где предновогоднее настроение???
в верхоянске снежок идет, правда свежо уже на улице

http://www.gismeteo.ua/city/daily/4012/
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема