Отличный вариант рабочей лошади Но это уже к ближе к делу определюсь Гелич или Крузак. Пообщаюсь с владельцами, почитаю форумы, ибо такими машинами сам пока не владел, хотя ездил на обеих. Скорее будет зависеть от конкретной машины, что предложат подешевле, поновее и в более отличном состоянии. В общем дело конкретного случая. Я, как ты знаешь, на карты разных мастей не дрочу. Я космополит.))
Цитата:
Макс, а если обычную трешку будешь брать, то какую? 335 или 328? полный привод или задний?
Всего скорее обычную 328 заднеприводную. Тошнить по пробкам в самый раз, да и для трассы за глаза. В общем нужна самая обычная разъездная жоповозка, но из ряда приличных и заслуженных машин)) Брать зажигалку - это уже больше амбиции тешить, и уж если зажигалка, то естественно Мка, а не серийник 335 В общем все будет зависеть от порядка цен. 5 лям - это максимум, что я готов потратить на две машины. Отдать больше за железо уже психологический барьер не позволяет.
Вспоминай... не всех вспомнил ) не подскажу ибо ты их должен знать )
Кроме Пинца и Лапы я других полноценных рамных мостовых не знаю вагонной компановки. А, ну еще американские бусы есть, но они тяжелые и встречаются реже единорогов.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
п.с. Кстати - чем Пинц то не замена ?
Цена машины + цена запчастей + доступность запчастей.
5 лям - это максимум, что я готов потратить на две машины. Отдать больше за железо уже психологический барьер не позволяет
Ну я не буду давать советы ибо считать не своё бабло - смешно )
но скорее взял бы за 2.5млн 200-ку приличную и за 2.0 млн ту самую трешку скажем или еще какой авто, ну или если вездеходствовать больше надо то GX460 он шустрее ползает чем 200-ка. Гелик в это бабло будет скорее всего в приличном тюнинге который банально ЖАЛКО мучить ) знаешь ведь сколько лоринзер или брабусовый пластик стоит )
А вообще хочу 570-й ) уж очень на Ситроене гидроподвеска понравилась, а на 570-м она еще и пружинами разбавлена для надежности. Тем более что цены уже на вторичке приятные - недавно продавался в Перми в серьезном обвесе за 3.3 млн - ну ооочень красивый и очень молодой машин.
Жаль что Ситроен не делает кроссоверов на гидроподвеске - уж могли бы позаимствовать у той же БМВ скажем Х3 и переделать под себя, просто на ходу гидроподвеска ну очень отличается от всего на чем я ездил )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Всего скорее обычную 328 заднеприводную. Тошнить по пробкам в самый раз
ну да ) тошнить ) ....
интересно а те кто на фокусах - они чем в пробках занимаются ? )
Ну я не буду давать советы ибо считать не своё бабло - смешно )
но скорее взял бы за 2.5млн 200-ку приличную и за 2.0 млн ту самую трешку скажем или еще какой авто,
Вот как бы да, наверное самый удачный и без трудов выполнимый вариант.
Цитата:
ну или если вездеходствовать больше надо то GX460 он шустрее ползает чем 200-ка. Гелик в это бабло будет скорее всего в приличном тюнинге который банально ЖАЛКО мучить ) знаешь ведь сколько лоринзер или брабусовый пластик стоит )
Да мне обычную рабочую лошадку, зиму 3-4 месяца катать, по хозяйству там чо привезти увезти, на дачу по распутице пролезть, на речку в лес выползти, сзади прицепив чо нить типа скутера, ну и чтоб ездило чем дольше, тем лучше. Пробеги годовые будут не большие и менять снова через 3 года нихрена не хочется, лучшеб чтоб лет 10 отматала. Крузак200, конечно, первое, что в голову приходит. Отличный вариант под такое дело. А гелич, ну он как бы все тоже самое, только такой долгоиграющий. Как был 20 лет назад Геличем, так и остался. Все тот же кубик, как катался так и катается. У крузаков чуть по другому. Машины офигительные, но преемственность поколений морально ощущается 70, 80, 100, 200.
Цитата:
ну да ) тошнить ) ....
интересно а те кто на фокусах - они чем в пробках занимаются ? )
Да тоже самое, что и мой "Ишак" с 4 сотнями кобыл.: Смех: Мы там все одним делом занимаемся - тошним.
И правильно сделают. вон, в свое время Порш выпустил Кайенн, теперь посмотри какую большую долю рынка премиум жипов держит.
Если Х-6 страшный, то что тогда из этого класса нравится?
Ты видел фотки бентли-жыпа? Порш кайен рядом с ним красавец!))) Мне из класса Х6 никакие машины не нравятся на вид, наверное они хорошо едут и вообще хорошие, но их вид я не люблю, это мой вкус.
Цитата:
Сообщение от 735
Хм.. а ты что фанат Америки?
Забей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
т.к. дрочу я на другую карту )
На туза пик?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
конец восьмого года... хуже времени не придумаешь... тойота упала на 20%..
Время плохое, и надо было немножко дешевле продавать, очень уж цену загнули.
хочу в теплом месте иметь квартирку что бы там зимние периоды пережидать ))) ну самое холодное время ...
Каждому свое, вот сейчас ноябрь уже заканчивается, а у нас трава на газонах зеленая и днем плюсовая температура... блин, где снег, где предновогоднее настроение???
Каждому свое, вот сейчас ноябрь уже заканчивается, а у нас трава на газонах зеленая и днем плюсовая температура... блин, где снег, где предновогоднее настроение???
в верхоянске снежок идет, правда свежо уже на улице