меня бушные не вдохновляют по той причине что обычно это первая машина поучиться, кто икак на ней ездил?????????????
Ну кто и как на ней ездил, по ней видно), а так же по ней видно, если следу езды замаскированы))) А бушной машина становится, сразу после выезда из салона))), я к этому очень риторически стал относится))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Короче говоря, ты бы мою Приору не купил бы?))))))
Я ж говорю, я бы сейчас приору уже вообще не купил))) Ну тесно мне в ней блин!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vadimazz
ANTO, блииин, какие у вас там цены!!! От дом дострою, орку захочу сменить, точно к вам поеду за авто! Думаю год-от силы два и в московию)))
Цены конечно ниже, но и не надо думать , что и машины тут все живые, я уверяю при детальном разсмотрении половина из этих хламом будет(ну разве что кроме гетцев, года сильно свежие))))
У Гетса один плюс, это акп. Но он все равно (В-класс)
Приора В+ (С-);
Если бы после Приоры - Сонату, это да..., шаг вперед; или хотя бы Солярис - пол шага вперед (С-полноценный)
Думаю, что нет. Ездил я на гетсе, норм машинка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
У Гетса один плюс, это акп. Но он все равно (В-класс)
Приора В+ (С-)
ХЗ, я на мехе катался, нормально абсолютно. А орка я так и не пойму, почему класс В+(С-), мо мне так просто В и всё тут. Кстати измерял ширину внтури салона орки и полуседана, от стойки до стойки абсолютно одинаковая, хотя когда сидишь в полике кажется почему то немного просторнее))) Так что всё же класс просто В)))
У Гетса багажника почти нет, может еще багажник на "классность" авто влияет)
ХЗ, может и влияет. А багажник там в сравнении с оркой действительно маленький))) Но если так рассуждать, то тогда у приоры универсала ваще класс должен быть С)))