Проблема у меня в следующем, видимо после зимы, когда маслозаборник замерзал и машина минут 20 трудилась без масла, стали сильно стучать гидрики, до тех пор пока мотор не прогреется. При чем и летом тоже! Как тока градусов 70-80 стает, стук проходит.
Заливал всяческие промывки, ездил на них от замены до замены (как написано в инстр.). Не помогает. Моторист говорит - тока замена гидриков... Что то я уже не хочу мотор мучать.
Проблема у меня в следующем, видимо после зимы, когда маслозаборник замерзал и машина минут 20 трудилась без масла, стали сильно стучать гидрики, до тех пор пока мотор не прогреется. При чем и летом тоже! Как тока градусов 70-80 стает, стук проходит.
Заливал всяческие промывки, ездил на них от замены до замены (как написано в инстр.). Не помогает. Моторист говорит - тока замена гидриков... Что то я уже не хочу мотор мучать.
Кто что подскажет?!
Была такая-же проблема, в итоге гидрики заменил и все стало гуд!
После маслянного голодания - звук идёт или с "побитых" юбок поршней или с постелей гидриков или с постелей РВалов, все три неисправности повторяют звучание неисправных гидрокомпенсаторов (даже опытные мотористы "не берут" на слух по отличиям). Замена гидриков уберёт "холодные" звуки двигателя процентов на 10.
Ну на первой скорости еле еле дует , на третьей посильнее ... как можно наверняка определить , куда копать ?... заслонка кстати хреново регулирует , максимум горячий воздух , если уменьшить на одно значение то будет уже достаточно прохладно... поэтому печка всегда на максимуме...может из за этого ?...