Проблема у меня в следующем, видимо после зимы, когда маслозаборник замерзал и машина минут 20 трудилась без масла, стали сильно стучать гидрики, до тех пор пока мотор не прогреется. При чем и летом тоже! Как тока градусов 70-80 стает, стук проходит.
Заливал всяческие промывки, ездил на них от замены до замены (как написано в инстр.). Не помогает. Моторист говорит - тока замена гидриков... Что то я уже не хочу мотор мучать.
После маслянного голодания - звук идёт или с "побитых" юбок поршней или с постелей гидриков или с постелей РВалов, все три неисправности повторяют звучание неисправных гидрокомпенсаторов (даже опытные мотористы "не берут" на слух по отличиям). Замена гидриков уберёт "холодные" звуки двигателя процентов на 10.
Проблема у меня в следующем, видимо после зимы, когда маслозаборник замерзал и машина минут 20 трудилась без масла, стали сильно стучать гидрики, до тех пор пока мотор не прогреется. При чем и летом тоже! Как тока градусов 70-80 стает, стук проходит.
Заливал всяческие промывки, ездил на них от замены до замены (как написано в инстр.). Не помогает. Моторист говорит - тока замена гидриков... Что то я уже не хочу мотор мучать.
Кто что подскажет?!
Была такая-же проблема, в итоге гидрики заменил и все стало гуд!
Ну на первой скорости еле еле дует , на третьей посильнее ... как можно наверняка определить , куда копать ?... заслонка кстати хреново регулирует , максимум горячий воздух , если уменьшить на одно значение то будет уже достаточно прохладно... поэтому печка всегда на максимуме...может из за этого ?...