Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Lemieux, даже читать не надо. По фото и так видно, клетка ушла что у приоры, что у десятки при 64 км/ч, причём одинаково. Вот когда клетка будет оставаться целой, тогда и будешь говорить какой приора безопасный авто.
Ок, думаю EuroNCAP нужно взять на вооружений твой критерий оценки безопасности авто.
не вижу какой либо разницы в жесткости кузова при лобовом ударе.
ох ох ох! Оценивать безопасность машины только по внешним повреждениям это просто огонь. Ты либо недалёкого ума, либо купил приору не за свои деньги, либо просто толстый тролль. Подай заявку в инженеры NCAP.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от прироровод
Ребя , сравнивайте что хотите ! ) НО если бы у нас было достаточно денег - мы бы все купили иномарку ! Все это фигня , 100 пудов ! Это факт и оспаривать глупо . Кстати ваз уже не много не мало подступился к 500000 р. Даже в деревнях уже не берут их. Таким же образом в свое время спорили что ваз классика лучше привода - зубилы. !)) Хуня все это
Ну и, что к 500? Приора в минималке стоит 360, в максималке ~470. К чему эти тупые сравнения тёплого с мягким? Троллим судярь?
АвтоРевю я привожу для всех читающих тут именно визуально, как независимый оценочный источник, вместо голословных собственных бла, бла, бла, тем более что АвтоРевю на ВАЗе уважаемое издание(тут уж поверь пжста моему голословному бла, бла, бла)
Цитата:
Сообщение от прироровод
Неа , давайте сравнивать с шахой или москвичем
Зачем передергивать ?
Сравнение приведено с вполне современным признанным одноклассником Рено Логаном, на базе которого (платформа Б0) на ВАЗе сейчас выпускаются три автомобиля на 1-й нитке Гл.конвейера(Логан уже пошел).
Цитата:
Сообщение от прироровод
Ну ты как вроде грамотный человек - знаешь, интересуешься....
Спасибо за комплимент, вот именно поэтому со мной лучше разговаривать более конструктивно и конкретно, без обобщений и передергиваний...
P.S. Удачи на дорогах, разбитых тольяттинских(это же просто ужОс какой-то после зимы) !
James May, я же пишу у приоры седан - жесткость по Шору 10800
У десятки - 7800 где-то
Жесткость увеличили дополнительным кронштейнами, усилителями.
По подвеске увеличили диаметры стабилизаторов, добавили стабилизатор сзади.
Уж про что, про что но в сравнении с десяткой приора намного безопасней, можете тесты почитать. Они есть.
Жесткость кузова калины-2 довели до 11000ед. Все равно этого мало и почти ничем не отличается от приоры.
Можно сравнивать например по страховому дтп.
Сколько будет стоить ремонт после столкновения на 15 км\ч
И по эксплуатационным расходам.
Ребя , сравнивайте что хотите ! ) НО если бы у нас было достаточно денег - мы бы все купили иномарку ! Все это фигня , 100 пудов ! Это факт и оспаривать глупо . Кстати ваз уже не много не мало подступился к 500000 р. Даже в деревнях уже не берут их. Таким же образом в свое время спорили что ваз классика лучше привода - зубилы. !)) Хуня все это