Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.
Всем привет... Нужен совет.. реально ли обьехать на приоре (сток мотор+ прошива+ 4-2-1 + 14" колеса) лачети (1.8 + прошива + 15" калеса) ?
на драге не гонял ни я ни колега, так только со светофора дергались... но слово за слово и возникла дилема... и как следствие будем гонятся... ждем весны, а пока есть время хотелось бы разобраться побольше что к чему...
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.
Цитата:
Сообщение от _Алекс_
Всем привет... Нужен совет.. реально ли обьехать на приоре (сток мотор+ прошива+ 4-2-1 + 14" колеса) лачети (1.8 + прошива + 15" калеса) ?
на драге не гонял ни я ни колега, так только со светофора дергались... но слово за слово и возникла дилема... и как следствие будем гонятся... ждем весны, а пока есть время хотелось бы разобраться побольше что к чему...
Спокойно. У меня это происходит каждый день)) Ласетти 1,8 у нас производят, у нас их ооочень много)).
Добавлено через 4 минуты
Сам ездил несколько раз на ласетти, вроде тянет, но нет той резвости, той раскрутки мотора, что у приоры. Также у нее вверхи не очень, но середина хорошая(про обороты) + тяжелее приоры. Ролом также приора уходит, но тяжелее(объем и момент дает о себе знать) чем со старта.
просто у меня отсечка заводская думал мож до 7 тыс поднять ?
как выхлоп и дросель 52 поставил то вроде и до отсечки есть смысл выкручивать...
ресивер заводской.. при сток моторе я так понимаю смысла нет его менять..