Марина и Таня, видео смотрели там же?
Это ее любимая работа, говорит дальнобойщица)))
Ирина, смотрела. И я ее понимаю))))))))
Цитата:
Сообщение от Белое облачко
Не знаю, но разворот на фуре - это что-то с чем-то)))
кроме восхищения "КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?!" ничего, даже не мечтаю, что когда-нибудь рискну попробовать просто проехать по прямой)))
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Цитата:
Отрывок из http://www.kolesa.ru/article/netipic...iku-2015-04-29 :
– Но почему именно тяжелые грузовики?
– Это же такая красота! Такая мощь! Это ни с чем нельзя сравнить. Когда ведешь автопоезд, всё остальное отходит на второй-третий план. Это моя жизнь, отними у меня это, и не останется ничего. Мне кажется, что я всегда здесь была и всегда куда-то ехала. При нашей работе машина становится даже не вторым, а именно первым домом...
Забыли один вопрос задать, кто же все таки ремонтирует ее авто... Вряд ли сама...
А так у нас полно в городе девушек на троллейбусах, но это уже ни кого не удивляет, полно девушек на маршрутках, в такси - и ни чего сложного тут нет, это раньше руль не свернешь, а сейчас везде усилители, одним пальцем можно крутить...
...так у нас полно в городе девушек на троллейбусах, но это уже ни кого не удивляет, полно девушек на маршрутках, в такси - и ни чего сложного тут нет, это раньше руль не свернешь, а сейчас везде усилители, одним пальцем можно крутить...
А кто тут кого удивлять собрается???
Так, обмен впечатлениями от увиденного.
Женщина на трамвае не то.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon
Забыли один вопрос задать, кто же все таки ремонтирует ее авто.
Да, действительно, забыли! Там в комментариях попробуйте восполнить пробел!
А вам какой бы хотелось услышать ответ?
А если не сама, то за руль не надо садиться?
Не знаю... мне кажется город, хоть трамвай, хоть маршрутка ит.д. и т.п., это другое. Ощущения другие, дорога, дальняя и часто незнакомая или хоть и знакомая, но она каждый раз разная.... простор.. даль...
Не знаю, когда хоть месяц не выезжаю на меж.город как будто заболеваю....
Все нормально. Просто у меня ассоциации. Например, троллейбус, как с ошейником, он привязан...
Хуже с трамваем. Целый день по одной лыжне...
Чему радоваться? Что дали порулить?
Добавлено через 53 секунды
Заранее извиняюсь, если среди читателей есть таковые.
а Вы реально думаете что все дальнобойщики сами ремонтируют свои авто (если авто принадлежат компании)?
Очень многое зависит от компании... Знакомый работает, так у него договор, что ремонт самим делать (вдвоем работают), так скажем зарплата выше, машина почти новая, самому не хочется ее убивать...
Цитата:
Так, обмен впечатлениями от увиденного.
Ну это как пришел в спортзал, а там девушка штангу под 100 жмет, а тебе и 60 тяжело, вот удивила так удивила...)))
Цитата:
А вам какой бы хотелось услышать ответ?
Какой не знаю. Просто там уже как бы спросили в скольз, и ответ был, типа я девушка, мое обаяние дает мне возможность манипулировать мужчинами, они мне и помогают...
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
Ощущения другие, дорога, дальняя и часто незнакомая или хоть и знакомая, но она каждый раз разная.... простор.. даль...
А к девушкам - гонщицам как относитесь?
Цитата:
Хуже с трамваем. Целый день по одной лыжне...
Но вот как-то привыкли мы что за рулем троллейбуса женщина, или девушка, зато для нас удивительно, если девушка вдруг работает водителем автобуса большой вместимости... Даже не столько удивительно, сколько необычно...
... привыкли мы что за рулем троллейбуса женщина, или девушка, зато для нас удивительно, если девушка вдруг работает водителем автобуса большой вместимости... Даже не столько удивительно, сколько необычно...
Этому есть объяснение. Мужчины не терпят монотонный труд. Они не идут водить трамвай. Женщины легче привыкают к однообразной работе.
Где~то об этом писали. Можно поискать.
автобус не тоже самое? Тот же круг, домой не уедешь...
Круг тот же, но не тоже самое)))))))) хотя у нас по маршруту одна "гонщица" на трамвайчике в свое время работала, так до работы мигом долетали)))
Цитата:
Сообщение от Falkon
А к девушкам - гонщицам как относитесь?
А как к ним нужно относиться? Молодцы девченки, смелые!!!
Цитата:
Сообщение от Falkon
Какой не знаю. Просто там уже как бы спросили в скольз, и ответ был, типа я девушка, мое обаяние дает мне возможность манипулировать мужчинами, они мне и помогают...
почему сразу манипулировать? А разве мужчины не останавливаются друг другу помочь?! Видела и слышала и не раз, а если караваном идут так и подавно... Останавливаются и помогают или уж в крайнем случае поджидают друг друга.
Я вот на своей маленькой могу сама поменять колесо, но конечно же сил меньше и сноровки нет, просила помочь.
Цитата:
Сообщение от Falkon
Очень многое зависит от компании... Знакомый работает, так у него договор, что ремонт самим делать (вдвоем работают), так скажем зарплата выше, машина почти новая, самому не хочется ее убивать...
и от напарника зависит многое, как и везде... есть водители, а есть водятлы и от габаритов авто это не зависит...