Парни ответе!!)))Можно ли с нулевиком кататься зимой?
вот только сегодня его снял и отложил до теплых времен......лучше не катайся....или есть специальный зимний нулевик.....они обычно или хромированные полностью или черного цвета..
офф топ. Я через 1000-1500 промываю просто тепленькой водичкой с Фейри (посуду моют ) и просушиваю. За ночь высыхает.
что будет, что будет - замерзнет! )))
А в летнее время вода если попадет,то все хана и крышка))?В зимнее время я имею в виду,например стоит машина ночю и вдруг поволил снегопад,во все щели нахерачил снежок,потом вышел машину прогрел снег оттаял,и капли оттаевшего снега от силы ветра попадут в нулевик.То что потом?Просто народ говорит опасная вещица.
А пропитывать нужно чуть-чуть ли прям чтобы ручем пропитка лилась)))?Я уже писал по поводу пропитки,знакомый один пропитал,и в итоге от него не мощность получил))а одни убытки!))У него весь датчик масового расхода воздуха в пропитке захлебнулся,мотор больше 2000 не крутил.Только как он эту пропитку мог присосать себе во внутарь?
А в летнее время вода если попадет,то все хана и крышка))?В зимнее время я имею в виду,например стоит машина ночю и вдруг поволил снегопад,во все щели нахерачил снежок,потом вышел машину прогрел снег оттаял,и капли оттаевшего снега от силы ветра попадут в нулевик.То что потом?Просто народ говорит опасная вещица.
чтобы во все щели попал снег это надо машину в снегопад остваить с поднятым капотом и опущенными стеклами наночь
А пропитывать нужно чуть-чуть ли прям чтобы ручем пропитка лилась)))?Я уже писал по поводу пропитки,знакомый один пропитал,и в итоге от него не мощность получил))а одни убытки!))У него весь датчик масового расхода воздуха в пропитке захлебнулся,мотор больше 2000 не крутил.Только как он эту пропитку мог присосать себе во внутарь?
Понятия не имею, что вы используете, у меня оригинальная КНовская пропитка, никуда ничё не летит!
с 10 либо с 12 разницы нету, главное чтобы 1.6 16V...просто поменяйся и все, остальное машина сделает сама!!!!!!!! Бош не шьется, так как с завода стоит защита от перепрограмирование...еще раз повторяю...прошивая любой прошивкой можно сместить отсечку и изменить выброс СО!!! и все!!!
Какой ужас! А мне на боше747 поменяли и колличество ХХ, и выстроили фазораспределение под свечи бош платинум 1.1 (что бы автоматически быстрее это делалось и не журчало на низах) и еще много всякой фигни после которой мой средний расход по городу 6.8, учитывая расточку до 1.8.
PS
По ГПС разгонял до 208 - дальше страшно на ней всеравно, но запас был.
По спидометру 200 ровно - заводские обещаные 183км\ч ))))