Матрица хорошо прошивки откатывает. Купи оборудовнаие у Макси и будешь сам себя настраивать. 65000р примерно всё обойдётся.
Отличный вариант, чтобы настроить себя любимого. Я бы даже сказал - идеальный. А хуле бы и нет, 65 рублей откинуть, чтобы настроить мотор, бюджет доработки которого в 2 раза меньше.
Господа ну подскажите, что за прога J5olt ? С какими блоками она работает? И можно ли стандартную прошивку(заводскую) на этой проге откатать?
Чувак, ты вообще представляешь себе хотя бы отдаленно, что такое настроить мотор? Ты реально думаешь, что ты, даже не обладая знаниями о том, как это делается, сможешь это сделать, если у тебя все для этого будет? Тебе на самом деле кажется, что это также просто, как бензина в бак заправить?
Послушай "чувак" (как ты говоришь), все бывает в первый раз. Да, знаний в этом пока нет, вопросов пока больше чем ответов, но все это временно. Да, это не "бензина в бак заправить" - в противном случае этим бы все подряд занимались! ТЫ просто ответь на конкретный вопрос или проигнорируй. А понты лимонить в сетке может каждый молокосос!
Послушай "чувак" (как ты говоришь), все бывает в первый раз. Да, знаний в этом пока нет, вопросов пока больше чем ответов, но все это временно. Да, это не "бензина в бак заправить" - в противном случае этим бы все подряд занимались! ТЫ просто ответь на конкретный вопрос или проигнорируй. А понты лимонить в сетке может каждый молокосос!
А тебе вон reg62 уже ответил, годный достаточно совет. Сумму только чуток приуменьшил, в реале там оборудования и железа на чуть-чуть поболе озвученной. Как говорится - дерзай.
Добавлено через 31 минуту
Просто если человек в каком то деле новичек, то все люди, более или менее вникшие стараются пнуть или плюнуть в его сторону(это так бесит!!!).., типа :"Да не шаришь, не берись" или "Не лезь в дебри, отдай знающему спецу..." А если нет таких?!?!?!? Нет спецов, которые в этом соображают! Вот и приходится самому вникать. Это от безъисходности!
А если нет таких?!?!?!? Нет спецов, которые в этом соображают! Вот и приходится самому вникать. Это от безъисходности!
Дело не в "не лезь" и так далее. Дело в том, что до того момента, как настроенная тобой машина будет вменяемо и правильно работать, денег уйдет раз в десять больше, чем будет стоить доехать до ближайшего настройщика. Ко мне люди не обламываются по 1000км проехать, потому что им нужен результат, и они отлично понимают, что оно того стоит.
Если бы я не умел это делать - хрена бы я полез сам, если бы знал, чего оно стоит. Я до Москвы докатился бы, и не один раз, лишь бы не вникать во все это заново.
Кто-нибудь пользовался вот таким адаптером http://carhelp.org.ua/autocom-cdp/k-line.html ?Купил давно уже, но не могу подключится. Раньше Бош стоял он не хотел, теперь Январь 7.2 и все равно не коннектится. Если кто пользовался, расскажите подробней о установке. Какой драйвер на виртуальный порт и пр...