Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Цитата:
Сообщение от ANTO
НУ дак в таком случае отсутствие сигналки совсем, еще большая экономия, а найти датчик для приоры (там разъем хитрый) весьма проблематично, я пол года пытался, даже через инет заказывал,но он мне не подошел.
У меня был люкс.
НУ скажем так, хоть я и не любитель салярисов, но неделю назад сотрудница с работы отдала менее 6 тыс рублей( за ТО 15тыс, вместе с мойкой авто, сколько стоит ТО 15 тыс на приору??
Добавлено через 1 минуту
Лучше поплачь......ссылок накидать??
у меня работа на ТО 15000км. вышла1800 плюс масло и фильтры свои.)
Цитата:
Сообщение от в571оа
Моему соседу - только на б/у "десятку" и на ее как-бы-содержание,
Я к тому, что БУ приора стоит зачастую дешевле БУ десятки, одинаковых годов. При том, что изначально модель новее и богаче комплектацией. Наводит на определенные мысли...
Цитата:
Сообщение от ANTO
найти датчик для приоры (там разъем хитрый) весьма проблематично, я пол года пытался, даже через инет заказывал,но он мне не подошел.
У нас в каждом мало-мальски приличном автомагазине, в среднем, по 1200 руб с установкой. У официалов -вообще без проблем.
Цитата:
Сообщение от ANTO
сколько стоит ТО 15 тыс на приору??
4250 рублей включая 4 л Мобил-3000. Чисто работы 2350 рублей. (сход/развал, регулировка света, диагностика электрики, замена всего, чего положено на люксе). Да, и мойка на 150 рублей "автодуш".
При заказе нерегламентых работ, типа замены масла КПП - естественно, дороже.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от ANTO
НУ скажем так, хоть я и не любитель салярисов, но неделю назад сотрудница с работы отдала менее 6 тыс рублей( за ТО 15тыс, вместе с мойкой авто, сколько стоит ТО 15 тыс на приору??
О_О я Вами поражен... http://33.lada.ru/cssd/to.php
оффициальный диллер в моём городе...
Гдето вам нае... прошу прощения обманули с 15 килорублями
Я про официалов и говорю 1800 работа, масло и фильтры сам покупал, ну добавим 2000, получается ну пусть 4000.( мксло и фильтры хочу свои, те что сам выбиру изходя из своего опыта, поэтому их материалами не пользуюсь)
Цитата:
Сообщение от в571оа
официалов -вообще без проблем.
Небыло я ж говорю, сейчас мож и появился, времени то прошло вон сколько.
Цитата:
Сообщение от в571оа
4250 рублей включая 4 л Мобил-3000.
Ну вот а на салярку 5200, тысяча рублей разницы.
Цитата:
Сообщение от RodrigeS
Гдето вам нае... прошу прощения обманули с 15 килорублями
Какие рубли??? вы пъяны чтоли??? ТО 15тыс км.
Цитата:
Сообщение от RodrigeS
Думаю разница видна
Видна, у меня такие колодки в гараже лежат, с приоры ибо снял тысячах на 3, а выкинуть жалко, колодки как новые, тока свистят как старый уазик. А более менее приличные(я про TRW) колодки и на вашей ссылке 475 рублей стоят, в то время как на салярис, отличные колодки Кошияма 870руб.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
Я про официалов и говорю 1800 работа, масло и фильтры сам покупал, ну добавим 2000, получается ну пусть 4000.
Ну дак не в разы же!!! 5200 и 4000, при том, что вы материалы покупали сами, а там дилерские.
Цитата:
Сообщение от becool
Это у официалов.
Это Самара.
Мужики, я прекрасно знаю среднюю стоимость ТО, я сам владел этим автомобилем, я лишь пытаюсь донести, что нет той колоссальной разницы в обслуживании этих машин.