Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2013, 22:37   #301
Maxi_Mus
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Sonata
Изображений: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
Maxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всем
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
НУ дак в таком случае отсутствие сигналки совсем, еще большая экономия, а найти датчик для приоры (там разъем хитрый) весьма проблематично, я пол года пытался, даже через инет заказывал,но он мне не подошел.

У меня был люкс.

НУ скажем так, хоть я и не любитель салярисов, но неделю назад сотрудница с работы отдала менее 6 тыс рублей( за ТО 15тыс, вместе с мойкой авто, сколько стоит ТО 15 тыс на приору??

Добавлено через 1 минуту
Лучше поплачь......ссылок накидать??
у меня работа на ТО 15000км. вышла1800 плюс масло и фильтры свои.)
Maxi_Mus вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2013, 22:37   #302
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Моему соседу - только на б/у "десятку" и на ее как-бы-содержание,
Я к тому, что БУ приора стоит зачастую дешевле БУ десятки, одинаковых годов. При том, что изначально модель новее и богаче комплектацией. Наводит на определенные мысли...
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2013, 22:40   #303
RodrigeS
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora FL
Поблагодарили 52 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 12
RodrigeS находится на правильном пути

Смотрим и сравниваем, колодки тормозные для Соляриса и ВАЗа

Думаю разница видна
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок2.jpg
Просмотров: 626
Размер:	125.3 Кб
ID:	99838   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок3.jpg
Просмотров: 623
Размер:	78.7 Кб
ID:	99839  
RodrigeS вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2013, 22:40   #304
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus Посмотреть сообщение
у меня работа на ТО 15000км. вышла1800 плюс масло и фильтры свои.)
НУ дак здесь цена с маслами и фильтрами ОФИЦИАЛОВ!!http://www.hyundai-irbis.ru/service-station/tomap.html
залез посмотрел цены, у первого дилера в яндексе, 5288руб. похоже на правду.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2013, 22:43   #305
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
найти датчик для приоры (там разъем хитрый) весьма проблематично, я пол года пытался, даже через инет заказывал,но он мне не подошел.
У нас в каждом мало-мальски приличном автомагазине, в среднем, по 1200 руб с установкой. У официалов -вообще без проблем.

Цитата:
сколько стоит ТО 15 тыс на приору??
4250 рублей включая 4 л Мобил-3000. Чисто работы 2350 рублей. (сход/развал, регулировка света, диагностика электрики, замена всего, чего положено на люксе). Да, и мойка на 150 рублей "автодуш".
При заказе нерегламентых работ, типа замены масла КПП - естественно, дороже.
Старый 22.09.2013, 22:44   #306
RodrigeS
Интересующийся

Цитата:
НУ скажем так, хоть я и не любитель салярисов, но неделю назад сотрудница с работы отдала менее 6 тыс рублей( за ТО 15тыс, вместе с мойкой авто, сколько стоит ТО 15 тыс на приору??
О_О я Вами поражен...
http://33.lada.ru/cssd/to.php
оффициальный диллер в моём городе...
Гдето вам нае... прошу прощения обманули с 15 килорублями
RodrigeS вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2013, 22:44   #307
Maxi_Mus
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Sonata
Изображений: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
Maxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всем

Цитата:
НУ дак здесь цена с маслами и фильтрами ОФИЦИАЛОВ!!http://www.hyundai-irbis.ru/service-station/tomap.html
залез посмотрел цены, у первого дилера в яндексе, 5288руб. похоже на правду.
Я про официалов и говорю 1800 работа, масло и фильтры сам покупал, ну добавим 2000, получается ну пусть 4000.( мксло и фильтры хочу свои, те что сам выбиру изходя из своего опыта, поэтому их материалами не пользуюсь)
Maxi_Mus вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2013, 22:45   #308
RodrigeS
Интересующийся

прошу прощения, прочитал не так про 15 000
RodrigeS вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2013, 22:48   #309
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сколько стоит ТО 15 тыс на приору??
900 руб работа + 1600 масло + 150 масл. фильтр + 250 фильтр салона + смазка = менее 3000 руб. Это у официалов.
http://vikingi.lada.ru/cssd/to.php
becool вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2013, 22:58   #310
ANTO

Цитата:
официалов -вообще без проблем.
Небыло я ж говорю, сейчас мож и появился, времени то прошло вон сколько.

Цитата:
4250 рублей включая 4 л Мобил-3000.
Ну вот а на салярку 5200, тысяча рублей разницы.

Цитата:
Сообщение от RodrigeS Посмотреть сообщение
Гдето вам нае... прошу прощения обманули с 15 килорублями
Какие рубли??? вы пъяны чтоли??? ТО 15тыс км.

Цитата:
Сообщение от RodrigeS Посмотреть сообщение
Думаю разница видна
Видна, у меня такие колодки в гараже лежат, с приоры ибо снял тысячах на 3, а выкинуть жалко, колодки как новые, тока свистят как старый уазик. А более менее приличные(я про TRW) колодки и на вашей ссылке 475 рублей стоят, в то время как на салярис, отличные колодки Кошияма 870руб.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus Посмотреть сообщение
Я про официалов и говорю 1800 работа, масло и фильтры сам покупал, ну добавим 2000, получается ну пусть 4000.
Ну дак не в разы же!!! 5200 и 4000, при том, что вы материалы покупали сами, а там дилерские.

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Это у официалов.
Это Самара.
Мужики, я прекрасно знаю среднюю стоимость ТО, я сам владел этим автомобилем, я лишь пытаюсь донести, что нет той колоссальной разницы в обслуживании этих машин.
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada priora, лада приора, обновленная lada priora, приора, цена lada priora