Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Если машина с кондером, то ехай обязательно. Я неделю назад проходил ТО-3, так при мне двум новым приорам (пробег около 3тыс.км) кондер меняли, а мастер сказал, что каждый день машин по 5 приезжают с проблемами печки/кондера. Я тоже думал, что не буду ездить на все эти ТО, т.к. действительно платишь за незачто (уровень обслуживающего персонала зачастую низок). Однако, на ТО-3 заменили ЭУР: как раз отбил все потраченные на ТО деньги) Т.о. платишь не за ремонт в настоящий момент (имею ввиду качественную протяжку подвески, хомутов двигателя, замену расходников), а за возможность в будущем бесплатно (по гарантии) заменить дорогостоющую деталь.
ехать обязательно, я вот только вчера первое то прошел , теперь опять спокоен т.к если что полетит то сразу к ним! я не знаю почему у вас такие цены бешенные мне обошлось если перевести на ваши рубли около 900 руб, сменил фильтр и масло в моторе и все, остальное мне поправили по мелочи по гарантий на что пальцем показывал! да и читаешь поражаешься какие у вас там на сервисе люди работают!я к себе приезжаю там все улыбаются и делают почти все без отказа, и присуствую я всегда!
У нас в Украине (Николаев) ТО-1 с их расходниками в районе 60-70 баксов. Мой товарищ в конце октября проходил, а ТО-2, его предупредили, будет стоить 100-115 зеленых. Но стоимость ТО зависит от СТО - у всех цены разные.
люди ТО - 1 нужен, дальше не надо! Голубые они (почти все, имхо), ни хрена не делают, лучше к нормальным пацанам ехать, а коль с машиной ничего за 13 тысяч не случилось-то и вряд ли. Не жгите бабло.Частные станции надежней - там предъявить легче, да и правильные они.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 02.04.2010 в 19:52.
Причина: я бы за такой пост отправил курить на другие просторы интернета, но...пусть будет так...
У нас в Украине (Николаев) ТО-1 с их расходниками в районе 60-70 баксов. Мой товарищ в конце октября проходил, а ТО-2, его предупредили, будет стоить 100-115 зеленых. Но стоимость ТО зависит от СТО - у всех цены разные.
Хорошие цены. В Москве всё значительно дороже. Наверно у нас Лужковские надценки на всё?!
Может к вам ездить машину ремонтировать?:biggrin:
Здорова парни,вот и пришел мой черёд проходить Т.О.-1(накатал за 2.5 месяца 2800 км).
Приехал в Питер-Лада на Кингисепском ш.55
Помылся,заехал на приёмку.
Мастер сказал позвоню как будет готова,примерно в 6-7 вечера.(охренеть)
Короче поменяли масло,подтянули 3 хомута на расширительном бачке,проверили шаровые,сделали комп.диагностику,развал,поÐ ´тянули ремень генератора,долили 0.5л. Тосола.
Масло взял Shell полусинтетику(синяя банка) 900р.
За всё это отдал 5900т.р.
Практически всё делалось при мне,я присутствовал(сказали без проблем смотри)
Единственный косяк: просил посмотреть педаль сцепления(иногда щёлкает что-то) но как было всё так и осталось.
Тусовался там с 13:15-до 18:20 (есть столовая,интернет,кафе).
Вот
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 31.03.2010 в 17:53.
Причина: глюк форума
люди ТО - 1 нужен, дальше не надо! Пидоры они (почти все), ни хрена не делают, лучше к нормальным пацанам ехать, а коль с машиной ничего за 13 тысяч не случилось-то и вряд ли. Не жгите бабло.Частные станции надежней - там предъявить легче, да и правильные они.
Поддерживаю ! Мне на ТО-1 , только масло в двигателе грамотно поменяли . Никто и не собирался смотреть далее ничего , хотя бы по требованиям сервисной книжки , а о своих просьбах обратить внимание на то , что вызывало у меня подозрения ( даже за дополнительную плату ) я вообще молчу ! Зато аккумуляторщик , хрен его пойми зачем , решил замерить уровень электролита и этим же электролитом заляпал мне бампер !!! Пришлось красить !!! ТО-1 проходил на " Кубань-Ладе " в Курганинске .
Здраствуйте! Пришло время проходить ТО-1, но машина побывала в дтп есть незначительные повреждения переднего крыла и переднего бампера, скажите как это может повляить на прохождение ТО-1 или стоит сначало сделать а потом ехать???
повлияет 1оо пудова,если делать то слитаеш с гарантии,а можно купить новые бампера поставить типа нечего и небыло,а битые отримонтировать будут про запас.Если там только бампера. . .