Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Вот вроде про что. Если уплотнитель нормальный пыли не больше чем в седане, согласен что всё заднее стекло и 5-я дверь тож покрыты налётом пыли ,ну тут уж такова аэродинамика, и в дождик закидывает больше чем в седане.
Вот вроде про что. Если уплотнитель нормальный пыли не больше чем в седане, согласен что всё заднее стекло и 5-я дверь тож покрыты налётом пыли ,ну тут уж такова аэродинамика, и в дождик закидывает больше чем в седане.[/QUOTE]
Вот поэтому я за седан,да так как движение у нас не как в больших города,больше пользуюсь задним стеклом,чем зеркалами.
На асфальте ни у кого не гремит. Я эти резинки шестьсот семь раз крутил в разные положения, менял уплотнитель двери, положение скобы... но, масса двери, её положение в пространстве и неудачный замок делают своё чёрное дело. На универе - полная тишина.
На асфальте ни у кого не гремит. Я эти резинки шестьсот семь раз крутил в разные положения, менял уплотнитель двери, положение скобы... но, масса двери, её положение в пространстве и неудачный замок делают своё чёрное дело.
И я тоже чего только не делал а она гремит,и в итоге я забил на это.