Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 10:26   #301
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Пользы от этого соц. лагеря не было ни какой, одни расходы и неприятности.
Русскому народу от коммунизма тоже пользы не было никакой, одни неприятности. Тем не менее коммунисты с народом не считались, коммунизм свой строили.
Axt вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Black_Sabbath (26.01.2014)
Старый 26.01.2014, 10:35   #302
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

в571оа, все вышеперечисленное про украину мне тоже совершенно неинтересно, ну вот такой я, ничего с этим не поделать. Я там не живу, и весь этот союз россии, казахстана и т.д. мне до лампочки.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2014, 11:28   #303
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот где сегодня настоящая монархия (из стран с соц. развитием), так это в Северной Корее. Должность верховного правителя по наследству переходит. Какие-то дворцовые заговоры, интриги между родственниками за власть и пр. У нас такое, наверное, только при Иване Грозном было.

Всю семью дяди Ким Чен Ына казнили в Северной Корее
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2014, 11:43   #304
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

tst2, по-моему, у нас это не прекращалось, и до сих пор так, за исключением прямого наследования)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2014, 11:47   #305
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
в571оа, все вышеперечисленное про украину мне тоже совершенно неинтересно, ну вот такой я, ничего с этим не поделать. Я там не живу, и весь этот союз россии, казахстана и т.д. мне до лампочки.
Старая истина, не помню, кто сказал: "Если вы не занимаетесь политикой, то политика занимается вами..."
Просто меня еще со школы приучили быть в курсе окружающей обстановки.
А на житомирщине у меня близкие родственники, а в Запорожье и Днепропетровске - друзья. От меня до Украины всего 7 часов езды...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У нас такое, наверное, только при Иване Грозном было.
Последний раз при Екатерине II - Иоанна Антоновича устраняли. Это что известно. Потом просто был Павловский указ о престолонаследии, который четко закрепил прямое наследование (кстати, согласно этому указу у Романовых наследников нет).
Старый 26.01.2014, 11:56   #306
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Последний раз при Екатерине II - Иоанна Антоновича устраняли.
И всю его родню? Здесь весь род порешили вместе с женой и детьми.
Цитата:
От меня до Украины всего 7 часов езды...
Плотненько вы там в европейской части России живете. У нас до ближайшего города 3 - 4 часа, а до другого 6 - 8...
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2014, 13:10   #307
Black_Sabbath
Забанен

в571оа, я далеко не аполитичен, но меня волнуют более приземленные вопросы, касающиеся именно моей страны. Например, кумовство, коррупция, отсутствие нормальных выборов, умирающая экономика и т.д.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2014, 14:37   #308
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И всю его родню? Здесь весь род порешили вместе с женой и детьми.
Ну, в общем, ДА. Жизнь в тюремных условиях в веке осьмнадцатом здоровья никому не добавляла.
Цитата:
Плотненько вы там в европейской части России живете. У нас до ближайшего города 3 - 4 часа, а до другого 6 - 8...
Треугольник Ростов-Питер-Пермь - основное сосредоточение населения России. Соответственно плотности населения и нп с дорожной сетью...
Хотя от меня до тайги, правда, реликтовой, тоже 40 минут езды... в другую сторону 40 минут - и степи начинаются. Мещера и Мещерское ополье - интересное природное и историческое место.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
я далеко не аполитичен, но меня волнуют более приземленные вопросы, касающиеся именно моей страны. Например, кумовство, коррупция, отсутствие нормальных выборов, умирающая экономика и т.д.
Внутреннее и внешнее связано и нераздельно.
Почему у нас не жалуют Лукашенко? Потому что он дает пример сочетания своих личных интересов и заботы о населении. Нашим, естественно, глаза колет. От внутренних вопросов строится внешняя политика.
Та же умирающая экономика. Чтобы ее развивать нужно грамотно нефтедоллары расходовать, и создавать в стране ситуацию, когда работать станет ВЫГОДНО (сегодня выгодно торговать и воровать). А наши рули экономики изначально, еще с Гайдара и присных ориентированы на Запад, причем на США, а не на Европу. Потому и строится экономика к выгоде ТАМ, а не ТУТ. Пока их личные интересы и семьи ТАМ, ТУТ они будут видеть только поле деятельности, в которое вкладывать нужно ровно столько, чтобы самому хватило, И НЕ БОЛЕЕ того.
Если соотнести внешнее и внутреннее, многое становится понятно, и исчезают "дураки" из управления государством. Вот тогда и становится по настоящему страшно...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (26.01.2014), tst2 (26.01.2014)
Старый 26.01.2014, 17:12   #309
Black_Sabbath
Забанен

в571оа, ну да, снова та же песня - все у нас плохо, потому что строим по-западному. Чепуха это все. Никогда у нас как ТАМ и не начинали делать.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2014, 17:26   #310
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Девиз демонстрантов там прост: пусть нам будет совсем погано, лишь бы России было неуютно.
Судя по тому, что показывают в новостях, если украинская нынешняя лигитимная власть не возьмёт ситуацию в свои руки, то незалежная превратится в Сирию/Египет. А от этого будет плохо и России, и Украине, и Европе. Возможно некие силы пытаются разыграть Югославский сценарий.
P.S. Захваты российских кораблей в Африке, избиение дипломатов, активное обливание грязью Путина и иже с ним, закон Магнитского - складывается ощущение, что Россию пытаются втянуть в войну по сценариям предыдущих военных конфликтов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Никогда у нас как ТАМ и не начинали делать.
По сути и не надо. У нас никогда не получится как там. Разные менталитеты, разные климатические, национальные и религиозные условия. Сегодня у России есть возможность вобрать в себя всё лучшее (как бы высокопарно это не звучало).
Rishat_M вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
в571оа (26.01.2014)
Закрытая тема