Да. Бензин только Лукойл. Тут много же тонкостей при замере расхода. Поэтому сложно сказать точно. Единственное согласно ощущениям, после тросика друган сказал так: а чего она у тебя такая бешенная? )))
Да. Бензин только Лукойл. Тут много же тонкостей при замере расхода. Поэтому сложно сказать точно. Единственное согласно ощущениям, после тросика друган сказал так: а чего она у тебя такая бешенная? )))
Кстати, всегда стараюсь заправляться на ТНК. Иногда Роснефть.
Один раз заправился на Лукойле вот этой: http://www.lukoil.ru/new/azslocator/station/4976
После этого машина стала ехать хуже и расход вырос примерно на 0,5 л..
Ни на ТНК, ни на Роснефти еще ни разу так не попадал.
P.S. В своем сообщении не стараюсь опустить всю сеть Лукойл. Просто это я сказал к тому что АЗС разные бывают. И где-то заправка с брендом Лукойл может разливать такое Г, которое еще поискать надо
Александр 443, 95-ый заливал.
Я сам кстати родом из Зубовой Поляны. У меня родители там живут.
Так что о качестве бензина с той заправки наслышан и один раз на себе испробовал. Некоторые даже за 30 км. специально ездят на нормальную заправку.
Хотя дело было года 2 назад. Может быть сейчас что-то изменилось.
Может и такое быть. Но я проверял расход именно по заправкам. На бортовике расход средний за 2800 пробега 9.3. Это город и трасса. Ну значит летом будем шиться. А там отпишусь че и как. Товарищ обещал меня удивить.