Там фильтр сверху стоит? На всех комплектациях и с кондеем?
AlexM45,
Это понятно что нужно чистить, но листва попадает много спустя после замены фильтра. Значит проникает как то. Это-ж не я эту тему поднял, читал здесь как народ сеточки колхозит, и даже сетка нового образца(Вазовская) сотовая, типа листвы меньше попадет. Но гребанные "вертолетики" от гребанных лип наверняка все равно просачиваются.
Cinema-Master, Да, на всех. Он стоит прямо под пластиковой накладной (жабо). И что бы его заменить, её нужно снимать, а это то еще удовольствие. Единственный плюс, это отсутствие листвы. Но при замене фильтра то, что лежит сверху (пух, мелкие семечки, мухи дохлые и тп) может попасть в колодец идущий к вентилятору и дальше по трубам...
Фильтр на приоре это дань моде, не более того. У меня постоянно листва попадала в печку. Видимо когда проектировали 10 ку не думали об этом, а потом вкорячили под капот.
Фильтр на приоре это дань моде, не более того. У меня постоянно листва попадала в печку. Видимо когда проектировали 10 ку не думали об этом, а потом вкорячили под капот.
Не знаю, как на машинах без климата. Но с климатом фильтр встаёт очень плотно и ни пылинки мимо него не проскользнёт.