Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тюмене и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 15:50   #301
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Женя, никогда не покупай прульную инопомойку. Седня опять гребанный ниссан понадеялся на свои гребанные пони, но не хватило японских коней. Уебся в фуру. Опеновка-Казарма. Запретить прули
инстинкта самосохранения 0,все надеются на машины,в голове пустота,ну или на крайняк"у меня же иномарка,что со мной будет",результаты плачевны.
Евген985 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Веймар (17.12.2014)
Старый 17.12.2014, 16:03   #302
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Запретить прули
запретить продавать права .

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
инстинкта самосохранения 0,все надеются на машины,в голове пустота,ну или на крайняк"у меня же иномарка,что со мной будет",результаты плачевны
там участок дороги хороший все едут быстро сам недавно тормазил когда джип обгонял фуру ехал мне на встреч и начал он далеко ,он же сука не знал что я 140 еду а еслиб я ехал 90 он бы успел совершить маневр .фуры там тоже поливают под 120 . отобрать права еще и у гончигов которые с калхоза выедут раз в месяц в город.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2014, 16:08   #303
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
там участок дороги хороший все едут быстро
да знаю я эту дорогу,разве в этом дело?если в голове разруха.или он думал,что фура подвинется.ну-ну.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2014, 16:23   #304
kruz
Клавиатурный мастер

kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Пилять, моя жена и мои подруги я думаю читать этого не будут?
лан я понял тему ,начинаю подготовливать почву . да вообще подруг много небывает .
Евгений Черемных,
мож тваих колхозниц в басейн свозим в сауне попарим .Саша не едет едим все к нему.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
да знаю я эту дорогу,разве в этом дело?если в голове разруха.или он думал,что фура подвинется.ну-ну.
таки да дерзких парней много . пусть дохнут но другие тут причем.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2014, 16:31   #305
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
подруг много небывает
У меня одна. Но это друг, очень хороший
Цитата:
басейн
Цитата:
сауна
Щас все забито наглухо. Только спортзал остался
Старый 17.12.2014, 16:48   #306
kruz
Клавиатурный мастер

Цитата:
Только спортзал остался
ну тогда таварещеский матч по футболу межу газпромом и оао ржд против ражево.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2014, 16:57   #307
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
межу газпромом и оао ржд
У нас между прочим тоже ОАО. Так что и те, и те имеются
Старый 17.12.2014, 18:11   #308
kruz
Клавиатурный мастер

Веймар,
у тебя там затусить негде мож тогда я возьму начальника да к тебе . на обратном пути мы с ним заедем в злачные места он потом пьяный будет на все согласный.
да и где он вапще скока уже торгавать можно .
kruz вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2014, 19:54   #309
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
ну тогда таварещеский матч по футболу межу газпромом и оао ржд против ражево.
Несмотря на хорошие инвестиции у вас всё равно не будет шанса)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
да и где он вапще скока уже торгавать можно .
Товару припёрли 3 тонны...а я один.....бортовой МАЗ с прицепом...только вот руки дрожжать перестали)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Женя, никогда не покупай прульную инопомойку. Седня опять гребанный ниссан понадеялся на свои гребанные пони
Просто у кого-то гололёд дурных мыслей в голове. А японские пони хоть маленькие но юркие)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
он потом пьяный будет на все согласный.
Ты меня пугаешь своими неопределёнными предложениями))
Старый 18.12.2014, 20:51   #310
Victorovi4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Изображений: 3
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 17
Victorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущее

Цитата:
Седня опять гребанный ниссан понадеялся на свои гребанные пони, но не хватило японских коней. Уебся в фуру.
Подробности читали?

Цитата:
14-летний подросток пострадал в столкновении легкового автомобиля «Ниссан Вингроад» и тягача «МАН» с полуприцепом, произошедшем около 8-ми часов утра на 261-м километре трассы Тюмень – Омск в Ишимском районе. По предварительным данным, 46-летний водитель «Ниссана», при обгоне попутного автомобиля выехал на полосу встречного движения, по которой навстречу ему двигалась «фура». В результате ДТП пострадал сын водителя «Ниссана», находившийся с ним в автомобиле. Подросток оказался зажат в искореженном салоне, для того, чтобы вызволить его потребовалась помощь спасателей. У мальчика переломы бедра и предплечья. Сам водитель легкового автомобиля травм не получил.
Victorovi4 вне форума  
Вверх
Закрытая тема