года 1,5 назад покупал гидрики ина, цена за к-т 1500руб была. за такую цену думаю китай. стоит их ставить или завод купить? так еще их найти надо, в магазе где предположительно завод 260руб/шт...воу к-т 4160 выходит
у 8,6 кулачок более тупой чем заводской, может поэтому гидрики 100000 живут и замены не просят? в то время у других на 60000 замена
Добавлено через 46 секунд
Кстати из за рекламы ТУТ на 33Спорт давно нет Уса 8.6)
Про расход: езжу сейчас на батиной двенашке, полный сток, приоромотор. Своя стоит пока, ждет замены сцепления, очередь не пришла - работаем. Так вот, на батиной двенашке бабла уходит в неделю на бензин БОЛЬШЕ, чем на турбомоторе на газу. И это даже с учетом того, что степень 7.8, что для газа явно слишком мало. Поменяю поршни - отпишу, насколько упадёт.
Турбо- это экономично на небольших давлениях сил до 180-200, на сток ряде с блокой. Это если считать общие расходы, а не только бенз. Если дуть больше, то много поломок, спросите у ехiе почему он с турбы на атмо переходил.
Атмо можно тоже очень бюджетно собрать, например киты от Нуждина, и расход топлива в экономичных режимах на 25% меньше чем на стоке. У меня на стоке был 8,3, на кит динамичном 6,2 и при том что я стал выкручивать мотор гораздо чаще! На такой атмо бюджет сильно меньше чем от турбы, но и приход на столько же меньше