Не знаю как мазератти, но х5 это полный привод и покрышки огромной ширины)) С места прям не знаю как его дернуть... А ходом конечно шансы есть не плохие...
Если ты про X5 обычный - время квотера на 4.6 моторе 15.1 - это слёзы, а не время, его проткнёт атмосферный 1.6 на ресивере. Если про M-ку - едет чуть-чуть из 13, тоже проезжается без проблем на классике каждодневной.
Не в нем счастье. Просто очень хороший ресивер с неоправдано высокой ценой. Как и Лада Спорт в принципе. Бывает еще вот такой вот http://tuningsport.ru/catalog/resive...iora-16v-2261/ думаешь с ним вообще взлетит?
Калину ГТИ в Кунцево кто то купил, поставил. А через 3 недели я снова там увидел. Видать с манихолдбеком сдали назад. С1600 и ЛадаСпорт хочу хочу хочу.
Да ну нах,норм турбо таз рвет их как грелку(не сместа конечно)
Лично обьезжал по трассе Х6м стайдж 1 со слов хозяина который меня сам остановил (задрал моргать с зади) 700 лс.
Проезжал его насквозь со ста километров раз 70 при обгонах,на протяжении 90 километров пути.
P.S но надо отдать должное m6,после 220 км я для него просто не существовал,настигал меня и объезжал молниеносно.
Но дело конечно не в бобине,а в конченой аэродинамике ваза!!!
А вообще парни 30 страниц писанины просто ни о чем,я себе собирал более 10 конфигов атмосферы,прошел все коленвалы сти (поршни)и почти все валы стольникова(кроме как под жёсткий толкатель не брал),половина валов окб двигателя,дросселя,разные ресивера,8 клапанник замучал в усмерть,так вот о чем я,больше половины из вас на 402 метра ни когда не выезжали(они вам не нужны,и правильно,для данной дисциплины подход иной)
Так вот в обычной повседневной жизни,в городе,на трассе,(не на стрипе)турбо таз на любой турбе не ниже td05(любой обсираемый множеством китай) при избытке даже в килограмм проедет насквозь ЛЮБУЮ лютую атмосферу(рег62 даже рот не открывай).
Ваши сравнения\ из за того,что вы сравниваете турбо бомжи,которые можно назвать лишь ветродуйками.
Нормальную турбу,нормальное атмо не обьедет это факт.
Ради прикола распишу свой конфиг(на сегодня):
Да ну нах,норм турбо таз рвет их как грелку(не сместа конечно)
Лично обьезжал по трассе Х6м стайдж 1 со слов хозяина который меня сам остановил (задрал моргать с зади) 700 лс.
Проезжал его насквозь со ста километров раз 70 при обгонах,на протяжении 90 километров пути.
P.S но надо отдать должное m6,после 220 км я для него просто не существовал,настигал меня и объезжал молниеносно.
Но дело конечно не в бобине,а в конченой аэродинамике ваза!!!
А вообще парни 30 страниц писанины просто ни о чем,я себе собирал более 10 конфигов атмосферы,прошел все коленвалы сти (поршни)и почти все валы стольникова(кроме как под жёсткий толкатель не брал),половина валов окб двигателя,дросселя,разные ресивера,8 клапанник замучал в усмерть,так вот о чем я,больше половины из вас на 402 метра ни когда не выезжали(они вам не нужны,и правильно,для данной дисциплины подход иной)
Так вот в обычной повседневной жизни,в городе,на трассе,(не на стрипе)турбо таз на любой турбе не ниже td05(любой обсираемый множеством китай) при избытке даже в килограмм проедет насквозь ЛЮБУЮ лютую атмосферу(рег62 даже рот не открывай).
Ваши сравнения\ из за того,что вы сравниваете турбо бомжи,которые можно назвать лишь ветродуйками.
Нормальную турбу,нормальное атмо не обьедет это факт.
Ради прикола распишу свой конфиг(на сегодня):
Ребят, помогите сделать правильный выбор, в сторону какой улитки смотреть? - езжу преимущественно в городе иногда выезжаю на трассу и очень часто светофорю с желающими добровольцами, мучают муки выбора между тд04л, тд04шл и тд05ш-16г.
За тд04л - ранний буст с 3000.
против - рано сдувается - резкая.
За тд-05 - Большая, плавная, давит в верха.
против - низов нет!
тд04шл - знаю только что турбинное колесо чуть больше, ее найти нигде не смог...
Чего-то среднего и распространенного, надежного и доступного я не нашел.
Я смотрю здесь много опытных людей которые уже сидят на этом турбо наркотике, важно ваше мнение, подкрепленное не только теорией но и практикой.
как раз именно эта турбина ни разу не плавная. Зато после 4000 об очень весело.
Я тебе бы посоветовал ТД04Л из народного турбоконфига. Как бы это самая золотая середина. На 1,5 бара тебе очень понравится подхват.
В общем либо ТД04Л либо ТД05-16Ж. А мелкие турбины затычные, и у тебя будет эффект дизельного двигателя, вроде тянет мощно и сразу, но не едет (как хотелось бы)))