Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 5
Цитата:
Сообщение от Водолей
Ascari, Да педалька в норме. Открывает полностью. Чот датчики косячные. GM купил так он 2% на закрытом показывает. Какой то за 120руб взял: на закрытом 0% , тапок в пол: ошибка "высокий уровень ДПДЗ". Еще один купил на открытом 98% , дырки рассверлил и со смещением поставил, совпадает теперь)) и 0% и 100%
а в прошивке откалибровать датчик не? там ставится 0 и 100)
Не смог я ЛадуСпорт установить в приору.
Очень недоступно прикручивать бочонок на нижнюю собранную часть - просто нереально.
5 часов кртуился так и не собрал его на машине.
Выход варить аргоном в одно цельное и ставить как 128-й.
Цитата:
Сообщение от reg62
Не смог я ЛадуСпорт установить в приору.
Очень недоступно прикручивать бочонок на нижнюю собранную часть - просто нереально.
5 часов кртуился так и не собрал его на машине.
galansky63, уклон такой, что упирается в кожух вентилятора на радиаторе.
И вообще страшновато.
Вдруг поставлю, а прибавки не порлучу. Вдруг он поедет ничтожно лучше, чем СВР. Валы то у меня ууузкофазные.
Щас ещё прокар лежит. Попробую поставить прокар, гляну как поменяется картина наполнения. Будет 550 и более - красота. Купил потому, что недорого достался.
Цитата:
Сообщение от reg62
Ну ты же не первый, кто его на машину ставит В том числе и на приору
Как-то попадалось в инете, что при установке на 10-ку люди двиг вниз скидывали - по другому прикрутить не получалось)
Вот как было хорошо без Регины.....
Я вот себе рога точу прошел 35м шаоом, сейчас думаю как бы 37 еще проткнуть на половину.... И верхнюю часть пройти бы на 37... Наверно валить будет))))
Цитата:
Сообщение от REDLINE 123
Ну ты же не первый, кто его на машину ставит В том числе и на приору
Как-то попадалось в инете, что при установке на 10-ку люди двиг вниз скидывали - по другому прикрутить не получалось)
Хочу 550 циклового наполнения и хотя бы 450 массового по воздуху!
Сецчас 473 циклового и 434 массового на SVRе. Валы крутил - картина не меняется. Ресивер капитально душит.
Этот ресивер ставили на боевые машины. Боюсь, что с моим требованием к экономичности и тяге с 1500об этот ерсивер не идеален.
Там где он будет работать кончаются 45/45 и 47/47 валы.
Так что пуская лежит до лучших времён. Может быть на 84/129/83 я бы и поставил его, но не на 1.7 мотор овощной уж точно.