Штатная у меня была не летняя а всесезонка...
Она не дубеет, но шипов то нету! А на прикатанном мокром снежку её несёт в поворотах на скорости...
Но таких мест практически нету (чтобы и снег укатанный и чтобы скоростной участок и поворот), так что - нормально всё.
В советском союзе зимней резины не было и ничего , никаких массовых ДТП зимой . У меня хакка блю , при нуле без снега и льда не скажу чтобы дубела . Но все таки страшновато .
Андрей здоров !
Отношение к автомобилю должно быть не " вот я щас перекантуюсь и куплю себе чего нибудь постатуснее " , а "хороший автомобиль за свои деньги" .
В основном превалирует первое . Не в последнюю очередь благодаря товарищам которые сравнивают приору с автомобилями классом выше . Никто не пишет что такие авто в два-три раза дороже , просто лучше и все . По такой же технологии обрабатывает телевизор и интернет . И никому ничего за это нет .
Если на ваговском ресурсе попробовать продать идею косорылого автомобиля - тут же прилетит бан , без следствия . Если продавать идею гитлермобиля на "японском" ресурсе - то же самое .
Если тупо срать в коментах - бан пожизненно . И только сдесь все можно , можно авто с говном смешать , можно загадить целый раздел - и ничего не будет . А потом удивляемся - почему народ не активный ?
Захочет человек зарегистрироваться , посмотрит как тут все прогибаются под других производителей и решит ну его нафиг .
Да все верно ты говоришь. Но смотри что происходит. Вот, к примеру, есть уважаемый телевизионщик - Познер. Я его не особо люблю, но уважаю как профи. Вот недавно фильм по 1(!)-му показали, как они с Ургантом по Англии путешествуют. Вот он участвует в тест-драйве рейнжд-роверов. Сидят там за рулем такие респектабельные, чистенькие дядьки и везут Познера по грязищи и колдобинам. Познер восхищен! Поднимаются на косогоры - Познер восхищается! В воде по двери проходят - Познер полон восхищения! И ведь нет чтобы сказать дядькам, или хотя бы потом нам(соблюдая политкорректность), что наша Нива или УАЗ(надеюсь он о них знает?!) могут не хуже. Нет, он заявляет, так с ухмылочкой, что дескать, тем кто скажет, что этот сюжет заказуха и реклама могу сказать, что лендровер не нуждается в рекламе! Естественно, у определенной части населения, кто вообще знает о машинах поверхностно это вызывает определенные эмоции. Естественно также, что журналист с таким опытом должен понимать и понимает прекрасно что это самая настоящая РЕКЛАМА!Салон этого рейнджровера до неприличия респектабелен и в сочетании с тем, где он проезжает создает очень эффектную рекламную, "вкусную" картинку.
Вот так, а между тем этот человек очень болеет за нашу страну, переживает. Но дьявол в мелочах, в том что он привык к респектабельной жизни и не может даже будучи профи скрыть эту свою привычку. Не может представить себя в простом салоне Нивы или УАЗА на похожем тест-драйве. И он несет это в массы. Что же удивляться, что "простые смертные" на нашем форуме не могут скрыть отвращения к низкому комфорту Приоры?
Вот так, а между тем этот человек очень болеет за нашу страну, переживает. Но дьявол в мелочах, в том что он привык к респектабельной жизни и не может даже будучи профи скрыть эту свою привычку. Не может представить себя в простом салоне Нивы или УАЗА на похожем тест-драйве. И он несет это в массы. Что же удивляться, что "простые смертные" на нашем форуме не могут скрыть отвращения к низкому комфорту Приоры?
Да ни хрена он не переживает за нашу страну... (ну может чуть-чуть сочувствует).
Он не считает себя русским. Он считает себя человеком мира! И работает там где деньги платят...