Я тоже плохо понимаю, если человек имеет деньги, положение и ездит на нашей машине или старой иномарке. В целях безопасности- можно приобрести за 1-1,5миллиона.
в магазине видел молодого,5больших пакетов с чипсами,2х литровая сосасола и 2-3сникерсавот это они жрут,поколение пепси.кто тут писал про правильную молодежь,иди найди такую. ILV
сдается мне,что ты из таких же,не?
Думаю многие должны тебя укрекнуть ибо они считают,что люди сами должны себе заработать
за что упрекнуть ? я тоже дочери куплю машину когда вырастет и сдаст МОЙ!!! экзамен по вождению ! это нормально ! ненормально баловать маленького мажорика айфонами в 4 года это я считаю перебор а если ребенок усердно учится и проявляет себя с положительной стороны почему не купить ? нет в этом ничего предвзятого
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
за что упрекнуть ? я тоже дочери куплю машину когда вырастет и сдаст МОЙ!!! экзамен по вождению ! это нормально
Тоже, недавно разговор вели. Если первый курс нормально закончит, пусть поступает на права. Потом, какую-нибудь девяточку, или семерочку возьмем - пусть учится.
Оренбург только жалко... ))) Дочь, там учится.
я не реагирую на твой высер ! а если конструктивно то от чего ж не дискутировать ! ты много уделяешь моей персоне ! что это ЛЮБОФФ ? так я не такой ))))))))))))))))))))))))))))))))
я не реагирую на твой высер ! а если конструктивно то от чего ж не дискутировать ! ты много уделяешь моей персоне ! что это ЛЮБОФФ ? так я не такой ))))))))))))))))))))))))))))))))
Как любит поговаривать один дружбан с нашего форума,слив засчитан
а ниче что природные ресурсы вообще то "народное достояние"?
Чё.
И именно потому, что ЧЁ, ты платишь всего 5.5 тысяч, а не 25. Никогда не думал над этим?
Цитата:
Сообщение от ILV
может с твоей зарплаты кутарки,но мне 5.5тр это 1/4 зарплаты. ты представь,еще есть и одеваться надо,не считая других расходов
Утепляй дом, меняй радиаторы отопления на более производительные, купи котёл с большим КПД, понизь на 1-2 градуса температуру, чтоб не так жарило - в общем опитмизируй расходы, раз доходы поднять не получается. Ты опять же просто вбросил щас вот эту вот свою проблему, и всё. Хочешь, чтобы тебе посочувствовали? Ну давай, я посочувствую:
А-я-я-я-я-й! Какие бяки-буки эти поставщики газа! Ироды проклятущие, опять цены подняли!!! Ох ты ж якорь им всем в попу!
Ну как? Легче стало тебе? Изменило это как-то ситуация со стоимостью и количеством потребляемого тобой газа?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Но может и идут по головам не стесняясь принося прибыль хозяевам.
У меня закралась одна мысль после вот этого поста... У аж не саботажем ли ты на работе занимаешься? Не вредишь ли тайно ты своим хозяевам, а, Василий? Тебе, получается, настолько претит приносить им прибыль, что даже страшно за тебя становится...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Молодые люди переходят границы сами того не замечая, а может научились на тренингах.
А можно вопрос вот один: откуда у вас такая жуткая попаболь на тему тренингов? Это просто обида, что вас на них никогда не приглашают? Или есть какие-то другие причины?