У тебя на селе наверняка есть сельпо которое держит твой селянин , насколько порядков он лучше тебя живет ? И насколько больше он работает ?или меньше ? Ну и это кирпич класть и навоз убирать и шоферить можно научится , торговать и жить хорошо далеко не синонимы я об этом подробно писал если ипешник оборачивает меньше трех лямов в год , маржа минимальна , а риски если к примеру пропродукты , высоки скоропорт и прочее не надо мне в уши лить воду ...торгашество это не ваша стезя ...так слышно вам ?,
А зачем ему понимать, про оборот и маржу? Барыга и всё, наживаешься на честных работягах.
У тебя на селе наверняка есть сельпо которое держит твой селянин , насколько порядков он лучше тебя живет ? И насколько больше он работает ?или меньше ? Ну и это кирпич класть и навоз убирать и шоферить можно научится , торговать и жить хорошо далеко не синонимы я об этом подробно писал если ипешник оборачивает меньше трех лямов в год , маржа минимальна , а риски если к примеру пропродукты , высоки скоропорт и прочее не надо мне в уши лить воду ...торгашество это не ваша стезя ...так слышно вам в своих неудачах проще винить окружающих чемм самого себя . ?,
Мы тут говорим не о наших неудачах, а о неудачах государственной политики. И не про сельпо. А про искусственно созданную систему посредников.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мы тут говорим не о наших неудачах, а о неудачах государственной политики. И не про сельпо. А про искусственно созданную систему посредников.
Ты написал что не должен барыга жить на много порядков лучше , под категорию барыг я попадаю по классификации Васи , проворачиваю от 3до 5 млн в год,или немного более -Так сказать мелкий комерс ...пример схож :насколько лучше тебя порядков живет владелец сельпо ? Ответь пожалуйста ...
все что характерно для микро мира то характерно и для макромира ... это к неудачам нашим и неудачам гос политики , тебе мысли ... любая сеть пятерочки магнита эльдорадо и прочих это сеть посредников и законы внутри этих посредников такие же как и у мелких комерсов ...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
e]
Не нужно мне рассказывать как мне платят. Ты это знаешь лучше меня?
Но долго тут поучаешь как жить во всех сферах споров тут разных , твоими словами -ты знаешь как бизнес ведется ? Не нужно мне рассказывать про барыг и про то как им зашибись живется , я это сам знаю хорошо или местами не очень ...
Так рост квалификации рабочего или высшее образование? Ты определись как-нибудь, да и ответь всё-таки: рабочие скоро будут не нужны?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
За основу берётся 55 рублей в час, если работать по закону. То есть 8 часов днём 5 дней в неделю, то есть пресловутые 40 часов. Остальное надо заработать уже работая с изрядной перегрузкой или за пределами закона.
Если вы имеете ввиду наёмных рабочих, то выбирая профессию рабочего, человек добровольно ставит себя в зависимость от нанимателя и подводит себя под те пресловутые "55 рублей в час". А рабочие всегда будут нужны.
Если вы имеете ввиду наёмных рабочих, то выбирая профессию рабочего, человек добровольно ставит себя в зависимость от нанимателя и подводит себя под те пресловутые "55 рублей в час". А рабочие всегда будут нужны.
Пропагандируя никчёмность рабочей профессии, государственная система ставит себя перед фактом нехватки квалифицированных наёмных рабочих. И государство, "рынок", экономика - тут всё едино: голова не может жить, не сидя на шее и не управляя руками-ногами. Пока, на данный момент, рубят всё, что ниже головы. Яйца уже почти отрубили...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Пропагандируя никчёмность рабочей профессии, государственная система ставит себя перед фактом нехватки квалифицированных наёмных рабочих....
Недавно указал зарплату сдаточного механика заказа. Это никчемность рабочей профессии или он не рабочий? Вырос с слесаря монтажника судового до сдаточного механика, период с 18 лет (момент поступления в институт) до 30. Даже если начать в 30 лет еще можно успеть. Если ничего не делать до 35, потом уже поздно начинать.
Только эта конкуренция возможна среди отдельных индивидуумов, типа пчеловодов. У корпораций либо сговор, либо война. Нет у них "рынка". У них есть лохи, разводить которых надо...