Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Если учесть, что моей 13 лет, то подкопить придётся основательно. Если учесть, что вся система работает на то, чтоб люди не могли накопить, то надо брать кредит. А очень не хочется)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Первый раз об этом читаю.
Много лет назад тут долго галдели насчёт этого смещения...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Нельзя сделать машину (и не только) дешевле себестоимости.
Зато продать можно раза в два дороже этой самой себестоимости.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я это заметил в первые же дни как приору купил. Вот уже 10 лет на приорах езжу и как и в первый день на сиденье сижу не по центру, а смещаюсь максимально к подлокотнику.
С 2008 года на приорах, в 2018 году отдал внуку, да и сейчас частенько езжу. И если бы не этот пост, даже бы не знал про кривой руль. Хотя на работе была нексия, вот там руль точно криво. Наверное это чисто субъективно.
Если учесть, что моей 13 лет, то подкопить придётся основательно. Если учесть, что вся система работает на то, чтоб люди не могли накопить, то надо брать кредит. А очень не хочется)
Добавлено через 2 минуты
Много лет назад тут долго галдели насчёт этого смещения...
Добавлено через 1 минуту
Зато продать можно раза в два дороже этой самой себестоимости.
Ценообразование сложная штука. А с позиций "взять все и поделить" - проще некуда.
А мне бы в приору мою руль соосно с водительским сиденьем. А то сижу как "буква зю"
10 лет езжу ничего такого не заметил, и на других авто одновременно ездил, разницы по положению руля и сиденья с приорой не увадел. Может это чисто в вашей машине индивидуальный косяк?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Нельзя сделать машину (и не только) дешевле себестоимости.
А вот с этим сложно спорить, ибо за сколько бы вы ее не сделали- это и будет себистоимость.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
надо брать кредит.
Нонешняя политика цб направлена на то чтоб как можно меньше граждан брали кредиты, кстати на днях опять ожидается подъем учетной ставки.
Багажник с боксом денег стоят, бокс на 400 литров (нормальный не шикуя) 25-35 и багажник еще примерно 12 и табуреточка еще 500 рублей (чтоб было удобно) туда лазать.....
А бокс надо где-то хранить когда не нужен...
Бесплатно места не бывает и в авто.
Вижу, что ты не в теме и даже не пытался интересоваться. Поперечины за 12 тыр.? - комплект от атланта из: аэропрофиль, опоры + замки, стоит в 2 раза меньше.
При моих 176 см. и с учетом, что высота с боксом ~ 200 см., достать что-то из него можно и не вставая на пороги. "Крышка" откидывается с обоих сторон. В бокс мелочевку и тяжелое не толкают, а легкое и габаритное. Центр тяжести авто не надо повышать, нагрузка на крышу и бокс ограничена.
Храни на авто)))
Цитата:
Сообщение от жестик
Еще дороже стоит+ регистрация.
Тебе шашечки или ехать? Если не строишься, то прицеп переживет не одно авто. И бокс, и прицеп окупаются меньшей стоимостью авто, меньшим расходом. В городе живешь и прекрасно знаешь, что припарковать малолитражку проще, чем 5...6 м. длинномордного крокодила.
Цитата:
Сообщение от gvsp
Сейчас за три года наверно можно в ноль выйти.
Мечтать никогда не вредно.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Педали в одну сторону руль в другую
Когда покупал, не напрягало и даже не знал тогда (стопудово), пока не прочитал.
Блин, и тут в политику залезешь) Всю ихнюю политику мы наблюдаем в магазинах. Три года назад соседа тесть брал Гранту за 500(не самой полной комплектации, но можно было взять и дешевле). Я хотел подкопить чуть... Этой весной свояк взял лифтбек максималку уже что-то в районе 700. Нынешние цены всем доступны(для просмотра). Такие скачки называются "чтоб меньше брали кредитов"? Это только в том плане подходит, чтоб, как я, эксплуатировали подольше, не покупая "не чего", как Слава сказал) В принципе, так и должно быть. Но для этого вся движуха(экономики-то у нас нет) должна происходить совсем по-другому.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serg901
Мечтать никогда не вредно.
Я глянул цены на авито. Кто брал три года назад, тот может и плюсануть (в цифрах).
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ну так в теме есть слово кредит на авто, а наибулина сказала что у граждан слишком до фига кредитов у не от этого инфляция и с этим надо что-то делать. А кроме как поднять учетную ставку и удорожать кредиты она больше не умеет ничего.