Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Согласен. Просто кухню детского футбола я немного изнутри знаю. Старший пятый год уже занимается, с 6 лет отдал. Младшего в 4,5, полтора года бегает. В эти выходные сразу два турнира было, старший в Воронеже, младший в Брянске.
Я по спортивной гимнастике (дочь) и брейк-дансу (сын).
В начале, ещё ничего. Вот когда выезда, соревнования начинаются, тогда, с развитием всё дороже и дороже.
Мои хоть по очереди. Ты, смотрю, двоих сразу тащишь. Тебе сложнее в этом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Человек нам пишет, что это вообще не нужно, что из спортсменов бандиты вырастают, как в 90-х. И ты же ему за этот пост спасибо сказал. Двуличный Вася? Или бестолковый
Добавлю. Когда его об этом поподробнее спросили, съехал на власти.
Вась. Тоже скажешь, докапываемся или гнобим.
Мои хоть по очереди. Ты, смотрю, двоих сразу тащишь. Тебе сложнее в этом.
Да, выезды дорого обходятся. Но не будешь ездить - не будешь развиваться. Зато какие эмоции от детской игры! Никаких денег не жалко. )))
Человек нам пишет, что это вообще не нужно, что из спортсменов бандиты вырастают, как в 90-х. И ты же ему за этот пост спасибо сказал. Двуличный Вася? Или бестолковый?
Ты не передергивай,бестолково ты не которые вещи понимаешь.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Да, выезды дорого обходятся. Но не будешь ездить - не будешь развиваться. Зато какие эмоции от детской игры! Никаких денег не жалко. ))
Эт да. Особенно, когда результат есть. Как они гордятся.
А когда, в пионерлагерь едут, оттуда столько похвал и всяческих призов.
Мы, больше них радуемся.
А я не передергиваю. Вот цитаты, под которыми стоят твои благодарности:
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В здоровом теле здоровый дух? Где-то я это уже слышал... В этом лозунге ошиблись идеологи. Здоровый дух нужен в первую очередь. Здоровое тело без нормального вектора развития приводит к плачевным результатам.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это мы проходили. Приводит к 90-м годам. Нужно изыскивать другие варианты.
Раз плюсуешь, значит согласен. Вот и объясни, с чем ты согласен.
Мне - нет. Посмотри - найди. Расшифрую.
Вась. Я плюсую не авторам, а словам, где солидарен. И тебе плюсовал, кстати.
И я тебя плюсую когда выходишь с тепловоза или без компании. Автор не причем.и тебе могу расшифровать только приводи какие слова и о чем. А то привел пост-почитай что ты там пишешь.