В этом году в огороде полно лягушек. Причем нет водоемов, правда от них плюс - на капусте практически нет гусениц.
Это хороший плюс )), я тут в и-нете про лягушек посмотрела так некоторые страшно хотят избавиться от них в огороде, говорят они все теплицы и грядки перерыли А разве они копают норы? Я думала они могут только прыг-прыг-прыг...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
У нас кошки ловят лягушек и едят
А-бал-деть! Французские кошки ? )) То-то смотрю котейка какой-то незнакомый пробегал мимо, модный такой - без хвоста и с голубыми глазами, симпатиШный )))
я тут в и-нете про лягушек посмотрела так некоторые страшно хотят избавиться от них в огороде, говорят они все теплицы и грядки перерыли А разве они копают норы? Я думала они могут только прыг-прыг-прыг...
У меня теплица 3 на 8 и ни одной норки. Хотя капуста от теплице в одном метре. А их там. В общем лью воду в капусту, от туда парочка прыгалок.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А-бал-деть! Французские кошки ? )) То-то смотрю котейка какой-то незнакомый пробегал мимо, модный такой - без хвоста и с голубыми глазами, симпатиШный )))
У нас уже осень наступила..... Ночью холодно до безобразия, иногда температура опускается до +23, днем то-же уже холодно, всего +28.... проходу ранняя осень.
__________________ Профессиональная диагностика и чиптюнинг авто. CTTeam
У нас уже осень наступила..... Ночью холодно до безобразия, иногда температура опускается до +23, днем то-же уже холодно, всего +28.... проходу ранняя осень.