в 90% это перекупы. Собственник машины не будет ставить на нее заведомо б.у запчасть, потому что хрен знает, сколько она отходит, вопреки красивым обещаниям продавца(которого он видит в первый раз). А перекупу все равно на остаточный ресурс, он машину скоро продаст. Главное, чтобы не хрустело при продаже.
Это на иномарки хозяева берут б.у детали, т.к есть смысл рискнуть при более низкой цене, чем брать новую запчасть, даже неоригинальную. На ВАЗ точно нет смысла. Только жлобы так поступают или перекупы.
Я к тому, что я б/у ШРУС продавал, потому что короткий промвал поставил, ШРУС исправен был по всем показателям. Продавал потому что можно копейку поднять, а не выкинуть вещь. Он приводил пример, что вещи от безденежья продают, я привел свой пример. Купил товарищ с этого форума, не жаловался.
Последний раз редактировалось yklon; 20.01.2017 в 20:19.
Я к тому, что я б/у ШРУС продавал, потомук что короткий промвал поставил, ШРУС исправен был по всем показателям. Продавал потому что можно копейку поднять, а не выкинуть вещь. Он приводил пример, что вещи от безденежья продают, я привел свой пример. Купил товарищ с этого форума, не жаловался.
Понял. Ну это более-менее ситуация. Форумчанин продает+ твоя машина с тюненым приводом добавляет убедительности твоим словам. А если я приеду по объяве с авито к неизвестному челу, и он ничем доказать не может почему снял эту деталь, но клянется что 100% целая, ну а если все-таки возьму и она окажется нерабочей или полумертвой, начнет морозиться якобы я сломал/испортил сам)
Знаешь я вот слушал его речь Трампа-и в некоторых словах и местах-видел нашу страну.
Понравилось ,что как под могильной плитой лежат Фабрики и заводы.
Добавлено через 9 минут Foland11, Как то раз Сергей Михеев высказался-что Обама и еже с ним-перешли просто на какой то Птичий язык-никто не понимает что они говорят и хотят ,болтают все вокруг и около ничего не делая и не предлогая(Как то так).
Так вот сейчас ,да впрочем и давненько, все окружение в Кремле ,Правительстве,Думе-использует этот язык и дел ни каких. Имею ввиду Экономику и жизнь в стране.
Ну а так Настоящие Ястребы на внешнеполитических реалиях.
. тот же Зюг.имеет лекторальную поддержку у старшего слоя населения !
Да от него уже и старший слой населения тошнит- засиделся.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
В выборах в Госдуму в 2016 году приняли участие 14 партий.
Да там половина партий в себе не могла разобраться, а уже на выборы полезли. Та же "Партия РОСТА" например, там один представитель партии на предвыборных дебатах заявляет- Крым наш, Ура! Ура! Ура!, а другой на других дебатах- Крым срочно вернуть и хохлам контрибуцию уплатить...... И так еще по куче вопросов.... И чо? Какая в итоге линия партии? За что она выступает, если у неё обе ноги в разные стороны идут? Как такие партии воспринимать да еще за них голосовать?
В Липецке закрыли рошенку- 700 человек (граждан РФ вместе с их кредитами и ипотеками) оказались на улице. Вопрос- это зрада или перемога?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну вот братья Славяне-уже не хотят нашу нефть?
Хотят, но желательно бесплатно, а лучше с доплатой (а то как-то не по братски получается)
Цитата:
Реакция Москвы на выдачу Лапшина в Баку должна быть жесткой
Вопреки личным призывам Сергея Лаврова, Минск решил выдать Азербайджану россиянина, известного путешественника Александра Лапшина. Вина Лапшина заключается в том, что он ранее посещал Карабах без разрешения Баку. «Лукашенко забылся и вошел во вкус», – заявили по этому поводу газете ВЗГЛЯД в Госдуме, добавив, что «подобная рептильность» напоминает очередной антироссийский жест. http://www.vz.ru/politics/2017/1/20/695482.html