М-видео лавочка? Или спортмастер, например. Вот мои пацаны в найках бегают. Что в спортмастере куплю, что в фирменном магазине, один хрен на полгода не хватает.
Заказывай в инете. Че ты мне плачешься.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
данном контексте именно лучше с точки зрения минимизирования затрат
Каким образом одну ту же деятельность можно осуществлять с разными затратами?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Профессиональное водительское удостверение это когда можно водить на всех транспортных срдествах ABCDE
Все категории иметь не обязательно. Можно всю жизнь на бортовом грузовике отпахать, с категорией "С". И все равно будешь считаться професионалным водителем.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Профессиональное водительское удостверение это когда можно водить на всех транспортных срдествах ABCDE,
Не только иметь удостоверение, но ездить без аварийно с соблюдением ПДД много лет и уважительно к другим участникам движения.
Тех, кто сейчас за рулем маршруток и автобусов - нельзя назвать профессионалами. Путь водила хоть 30 лет отработает на маршрутке или на грузовике и накатает хоть 3 млн км, но если он на дороге ведет себя как быдло - никакой он не проф водитель.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
сейчас сидите только выдумываете, как удешевить ту или иную конструкцию
Узколобо мыслишь. Просто поверь, что все совсем не так как ты расписываешь. Просто даже ракета Союз со своим прототипом Р-7 похожа только внешне. Вся "начинка" абсолютно другая. При этом проектируются НОВЫЕ ракеты и спутники. Просто ты не в курсе этого и никогда не работал в КБ...
счёт производителя, дилер оказывает услуги по замене, определению гарантийного/не гарантийного случая. Вы что тупых то включаете или не выключаете?
Не, мы умных слушаем. Мне доводилось загонять машину к дилеру для замены узлов по гарантии. Привода меняли... Захрустел один ШРУС - привод целиком снимают, бирку вешают и в ящик. Я спросил - это куда? Они отвечают - на завод для "разборок". Ладно, от нас до завода 250 вёрст. А до Владивостока? Так и катают запчасти туда-сюда за счёт завода? Поэтому у них прибыль хреновая?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.