Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 19:09   #301
laolleo
Интересующийся

Автомобиль: ---
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
laolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чем Вы руководствовались выбирая приору?

Выбирая Приору -руководствовался здравым смыслом ,взял <НОВЫЙ> автомобиль. Пока не пожалел о своем выборе.

laolleo вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2009, 19:25   #302
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте купил бы крузер-90 или Х5. ИМХО
а может сразу КАМАТСУ грузоподъёмностью в 500 тонн тебе же чел разжевал почему он взял именно эту машину а не другую, а ты всёравно на своём стоишь
Somik вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2009, 21:58   #303
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вот что скажу. Брал машинку в замен имеющейся девятки, уж и срок подошел, да и все того и гляди может подвести (но пока все норма))). В принципе всем устраивала, поэтому решил что на годик возьму новую 14 или 15, а потом уже иномарочку думал возьму через годик-полтора.
Хотелось взять машину по имеющимся средствам, а не с родителей тянуть. Приора завлекла движком, да и видом внешне - поинтереснее модернезированной девятки. Но честно признаться, почти сразу начал немного жалеть, мне девятка казалась привычнее и удобней, уж думал дождаться лета и загнать, но..... раскинул мозгами и понял, что не нужна мне пока машина, которая будует дороже в обслуживании, которую буду брать с "натяжкой" и потом трястись за нее, ни под окном на ночь не оставить, ни в городе, короче либо каску дорогущую делать, либо всякие средства противоугонные, но от царапин, зацепов и т.д. не уберечь.... В итоге пока не планирую продавать, главное, что новая, дает возможность перемещаться и ничего более не надо, все что еще потребуется можно самому доработать)))
Старый 25.02.2009, 01:11   #304
БЧ5
Новичок

Автомобиль: Приора 217230 02-018
Вес репутации: 0
БЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Сегодня получил добро банка на кредит. Буду брать Приору 21723-02-018цвет предположительно "калифорнийский мак".
Что сподвигло?
Во многом кризис экономический (будь он неладен) и рост курса доллара. Всего месяц назад был владельцем достаточно неплохого джипчика Форд Маверик 3.0 V6(203л.с.) 2005г.в. в максимальной комплектации, но с ростом курса доллара моя квартира взятая в рассрочку сильно поперла в рублевой цене и было принято решение мафынку слить-рассрочку закрыть!
И спать спокойно!
Итак о Приоре.
Оценив ситуацию на рынке новых авто пришел к выводу - по цене приоры ино в равной комплектации не взять. Это факт. Вопрос качества весьма спорный и далеко не всегда в пользу бюджетных(и не только) иномарок.
Вопрос ремонта и обслуживания - с вазиками полюбому попроще. Официалов и не их очень много, есть из чего выбрать, а стоять в очереди на замену масла по 2-3 недели я не готов, т.к. проеду за это время от 1 до 5-ти тыс. км. С запчастями тож лучше. Их и просто много и опять же кризис на их цене не так скажется.
Касаемо внешности авто - меня не тошнит при виде Приоры , как это было с 10..., зубилами и иже с ними. Заранее приношу свои ИЗВИНЕНИЯ ежели кого обидел.
К примеру стоимость некоторых З/Ч на популярные ино (только то на что жаловались друзья и знаю сам). Например Лансер последнего поколения, получивший удар в переднюю левую стойку: торпедо (после выстрела пасс. подушки) - 150000р., рулевая рейка - 115000р.
Форд Фокус 3: Зеркало боковое(не окрашеное) - 10000р., замена торм. колодок перед - 7000р.(работа с З/ч), Стекло лобовое - 11000р.
Форд Маверик(он же Эскейп, он же Мазда Трибьют): Передние тормозные колодки - 5000р., диски - 10000р. комплект при этом ресурс дисков 5-10 тыс. километров(перегрев и жуткое биение) вне зависимости от комплектации, мощности двигла и производителя авто(Форд-Мазда). За пол года и 40000 км. пробега на своем Мавре менял диски и колодки соотв-но три раза. Ощущаете мой восторг?!
Это главный косяк, про другие и писать не хочу, 90 процентов болячек приоры за эти деньги просто ерунда! Продал и не жалею! Это был мой последний форд точна.Машинка конечно не бюджетная, но и они далеко не ушли.Цена авто к сожалению не показатель качества и надежности на сегодняшний день.

И еще. Меня не напрягает ездить на отечественном авто!
Признаюсь честно Приора будет моей первой не иномаркой и я надеюсь она меня не разочарует. В условиях нынешней экономической обстановки думаю будет в самый раз, сегодня есть работа, завтра нет а на Приоре если что в таксеры и кредит отобьешь и домой принесешь.

Собственно вот мое личное мнение. Извините, ежелили что не так или устали читать, но просто НАКИПЕЛО!!!! А поделиться надо было.
БЧ5 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2009, 01:17   #305
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от БЧ5 Посмотреть сообщение
Сегодня получил добро банка на кредит. Буду брать Приору 21723-02-018цвет предположительно "калифорнийский мак".
Что сподвигло?
Во многом кризис экономический (будь он неладен) и рост курса доллара. Всего месяц назад был владельцем достаточно неплохого джипчика Форд Маверик 3.0 V6(203л.с.) 2005г.в. в максимальной комплектации, но с ростом курса доллара моя квартира взятая в рассрочку сильно поперла в рублевой цене и было принято решение мафынку слить-рассрочку закрыть!
И спать спокойно!
..........................................
Итак о Приоре.
Касаемо внешности авто - меня не тошнит при виде Приоры , как это было с 10..., зубилами и иже с ними. Заранее приношу свои ИЗВИНЕНИЯ ежели кого обидел.
К примеру стоимость некоторых З/Ч на популярные ино (только то на что жаловались друзья и знаю сам). Например Лансер последнего поколения, получивший удар в переднюю левую стойку: торпедо (после выстрела пасс. подушки) - 150000р., рулевая рейка - 115000р.
Форд Фокус 3: Зеркало боковое(не окрашеное) - 10000р., замена торм. колодок перед - 7000р.(работа с З/ч)
.................................................. ..............
Собственно вот мое личное мнение. Извините, ежелили что не так или устали читать, но просто НАКИПЕЛО!!!! А поделиться надо было.
Всё доходчиво и чётко изложили. Только в ноликах стоимости тореды и рулевой рейки наверно немного ошиблись. Лишний нолик.
Насчет внешнего вида - нисколько не обидели. Вкусны разные.
Ловите первый плюс!

Последний раз редактировалось Sergey_B; 25.02.2009 в 22:14.

Вверх
Старый 25.02.2009, 07:02   #306
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
А подруга 10 месяцев думала...Купила Корсу купе, не завелась в -12 по Цельсию, 5 часов ожидания эвакуатора и со стоянки на нем в салон...Отогрели, завели...Терь стоит на стоянке, ждет лета...А салончик то (элекс-Полюс) прикрылся...Вот и думайте...
Вот в это не верю!
В теории такое может быть, но с таким подходм "подружка" в лёгкую и Приору не заведёт.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2009, 13:02   #307
Eugeneey
Бывалый

Изображений: 87
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации

не, с ноликами насчет рулевой рейки БЧ5 не ошибся...у меня другу недавно разбили мазду 3, рулевая рейка =74000руб...
Eugeneey вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2009, 15:23   #308
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eugeneey, на пассата рейка 40000руб. стоит, не поверю, что на тройку мазду такие цены!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2009, 15:58   #309
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Друзья,что вы сравниваете.Иномарка она есть иномарка.За удовольствие надо платить.Люди в праве выбирать на чём ездить.
Мы в большинстве своём уже сделали выбор в пользу Приор.:biggrin:
Хотя я уже писал,что мог купить и приличную иномарку.Но главная причина по которой я нестал этого делать это дороговизна запастных частей и обслуживания в автосервисах.(был у меня Мерс).
А в нашем авто я например всю слесарку могу сделать сам.
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2009, 16:10   #310
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я выбрал ее потому очень понравилась как увидел, до этого все ВАЗы у меня были, а кода узнал что и мотор половчее чем в 12хе и салончик другой да и дизайн ниче хоть зиловский кампот убрали точно решил брать, врать не буду инноавто смотрел но за такую сумму или сосем пустая и убогая(логан) ну или более менее но мотор 1.2(шевроле) да и содержать ее попроще и подешевле, вообщем не жалею - тока стук сзади справа запарил, в выходные всю разбиру и пока не найду буду жить под ней.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Закрытая тема