Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: КАКИМ БЕНЗИНОМ ВЫ ЗАПРАВЛЯЕТЕСЬ?
АИ92 200 27.06%
АИ95 523 70.77%
АИ98 16 2.17%
Голосовавшие: 739. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2009, 23:36   #1
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Orbit, Мне только от звука катала избавиться, это п...ц, стыдно ездить
Старый 08.05.2009, 23:40   #2
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Orbit, Мне только от звука катала избавиться, это п...ц, стыдно ездить
Вариантов много, начиная от резки сваркой, выпотрашивания внутренностей и обратной заварке до прикручивания эксклюзивных выхлопов изготовленных на заказ фирмой U-Power.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2009, 23:47   #3
ЧС7
Машинист

ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Вариантов много, начиная от резки сваркой, выпотрашивания внутренностей и обратной заварке до прикручивания эксклюзивных выхлопов изготовленных на заказ фирмой U-Power.
Я хотел потрошить, но мой зема МАХ не советовал, так как у него знакомый потрошил стало еще громче и еще SHUM ( кажется так) потрошил также, а вообще я тут много писал про звук катала, про ругань с инженером по гарантии, даже в моем самом первом сообщении про это написано
Старый 08.05.2009, 23:52   #4
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Я хотел потрошить, но мой зема МАХ не советовал, так как у него знакомый потрошил стало еще громче и еще SHUM ( кажется так) потрошил также, а вообще я тут много писал про звук катала, про ругань с инженером по гарантии, даже в моем самом первом сообщении про это написано
Ну смотри сам что лучше поставить, кстати мой катал работал бесшумно, у меня притензий к нему нет вообще никаких.)
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2009, 00:03   #5
ЧС7
Машинист

Orbit, Ну там чугуняка и сталь, МАХ и Тако сказали капец звук((
Старый 24.09.2009, 09:23   #6
kams
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
kams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Безумный расход !!!!

Цитата:
Сообщение от Burilka Посмотреть сообщение
После установки starline b9 на б/к показывает расход 14,6. Думал что врёт а по делениям оказалося что так и есть. Город маленький и пробок не бывает. До сего момента расход на б/к был 8,4. Подскажите што делать !!!! Пробег 6350.
Поточнее замерь расход сам!!!
kams вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2009, 09:23   #7
kams
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-02-18
Вес репутации: 17
kams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Безумный расход !!!!

А комп возможно врет или при подключении чего
kams вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2010, 05:45   #8
dakota83
Гость

Вес репутации: 0
dakota83 не успел проявить себя
Re: Безумный расход !!!!

У меня зимой расход менше 9 литров не показывает пробег 45 т.км. морозы уже 3 месяца в среднем 28-30 градусов.
dakota83 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 10:11   #9
scorpion777
Смоленская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217230
Вес репутации: 0
scorpion777 станет известным достаточно скороscorpion777 станет известным достаточно скороscorpion777 станет известным достаточно скороscorpion777 станет известным достаточно скороscorpion777 станет известным достаточно скоро

В городе с прогревами 13-13.5, но у нас пробки-светофоры-ямы и прочая мразь.
На трассе замерил для интереса при скорости 90 расход ровно 6, если топить 120-130, то расход примерно 6.7
Старый 16.02.2010, 18:07   #10
DEMON98
Интересующийся

Автомобиль: приора универсал
Вес репутации: 16
DEMON98 станет известным достаточно скороDEMON98 станет известным достаточно скороDEMON98 станет известным достаточно скороDEMON98 станет известным достаточно скороDEMON98 станет известным достаточно скоро

всем доброго времяни суток ! купил приору универсал в декабре 2009 г . первые дни расход бензы был 7,2 в городе и 6 на трассе - потом с каждым днём расход начал увеличиватся ,дошел до 10,7 причём неважно в городе или на трассе .приехав в январе на первое ТО пожаловался на расход - они мне сказали что машина на обкатке и это норма все системы и датчики работают нормально . после первого ТО расход начал ещё увеличиватся до 14.7 при этом раз - два в неделю начал загоратся чек (ошибка ) . я ещё немного покатался (до девяти тысяч ) и поехал опять к ним они опять протэстировали машину ( за мои деньги ) деагноз тот же ( всё в норме )потом друзья посоветовали заехать в сервис там мне протестировали машину - вердикт - неправильная работа датчика воздуха ( на воздушном фильтре стоит ) парни чёта с ним покалдовали ,теперь расход 7.7 по городу .на трассу ещё не выезжал ( но они посоветовали поменять датчик )
ПОПРОБУЙТЕ МОЖЕТ КОМУ ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТСЯ ОТ ПРОЖОРЛИВОСТИ ВАШЕГО АВТО
ПС у меня тоже стоит сигналка старлайн В9 она никак не может увеличивать расход ( разве тока прогревом - отключите прогрев посмотрите на много уменьшится )
ППС БУДУ РАД ЕСЛИ КОМУТО ПОМОГ
DEMON98 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
бензин, заправка, приора, топливо