Orbit, Мне только от звука катала избавиться, это п...ц, стыдно ездить
Вариантов много, начиная от резки сваркой, выпотрашивания внутренностей и обратной заварке до прикручивания эксклюзивных выхлопов изготовленных на заказ фирмой U-Power.
Вариантов много, начиная от резки сваркой, выпотрашивания внутренностей и обратной заварке до прикручивания эксклюзивных выхлопов изготовленных на заказ фирмой U-Power.
Я хотел потрошить, но мой зема МАХ не советовал, так как у него знакомый потрошил стало еще громче и еще SHUM ( кажется так) потрошил также, а вообще я тут много писал про звук катала, про ругань с инженером по гарантии, даже в моем самом первом сообщении про это написано
Я хотел потрошить, но мой зема МАХ не советовал, так как у него знакомый потрошил стало еще громче и еще SHUM ( кажется так) потрошил также, а вообще я тут много писал про звук катала, про ругань с инженером по гарантии, даже в моем самом первом сообщении про это написано
Ну смотри сам что лучше поставить, кстати мой катал работал бесшумно, у меня притензий к нему нет вообще никаких.)
После установки starline b9 на б/к показывает расход 14,6. Думал что врёт а по делениям оказалося что так и есть. Город маленький и пробок не бывает. До сего момента расход на б/к был 8,4. Подскажите што делать !!!! Пробег 6350.
В городе с прогревами 13-13.5, но у нас пробки-светофоры-ямы и прочая мразь.
На трассе замерил для интереса при скорости 90 расход ровно 6, если топить 120-130, то расход примерно 6.7
всем доброго времяни суток ! купил приору универсал в декабре 2009 г . первые дни расход бензы был 7,2 в городе и 6 на трассе - потом с каждым днём расход начал увеличиватся ,дошел до 10,7 причём неважно в городе или на трассе .приехав в январе на первое ТО пожаловался на расход - они мне сказали что машина на обкатке и это норма все системы и датчики работают нормально . после первого ТО расход начал ещё увеличиватся до 14.7 при этом раз - два в неделю начал загоратся чек (ошибка ) . я ещё немного покатался (до девяти тысяч ) и поехал опять к ним они опять протэстировали машину ( за мои деньги ) деагноз тот же ( всё в норме )потом друзья посоветовали заехать в сервис там мне протестировали машину - вердикт - неправильная работа датчика воздуха ( на воздушном фильтре стоит ) парни чёта с ним покалдовали ,теперь расход 7.7 по городу .на трассу ещё не выезжал ( но они посоветовали поменять датчик )
ПОПРОБУЙТЕ МОЖЕТ КОМУ ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТСЯ ОТ ПРОЖОРЛИВОСТИ ВАШЕГО АВТО
ПС у меня тоже стоит сигналка старлайн В9 она никак не может увеличивать расход ( разве тока прогревом - отключите прогрев посмотрите на много уменьшится )
ППС БУДУ РАД ЕСЛИ КОМУТО ПОМОГ