Смертность граждан до 60 лет-0,5%. Средняя 1,2%. Страшного ничего особого в этом не вижу.
Ну если твоему блохеру не понятно, что если не предпринять меры по ограничению контактов между людьми в период распространения заболевания, чтобы не было лавинообразного всплеска количества заболевших, что может привести как раз к резкому скачку смертности, т.к. далеко не всем успеют оказать помощь, то я не понимаю тебя, слепо верящего человеку без мед.образования... А вот реальные медики в реальных больницах в отличии от блохеров видят ситуацию несколько в ином свете, и им не надо табличек, им достаточно того, что они видят своими глазами, особенно, когда люди свои легкие как при туберкулезе выплевывают.
А вот реальные медики в реальных больницах в отличии от блохеров видят ситуацию несколько в ином свете, и им не надо табличек, им достаточно того, что они видят своими глазами, особенно, когда люди свои легкие как при туберкулезе выплевывают.
А я то вам про что тут давно вещаю. У меня данные от медиков из точки жопы. И вокруг меня уже полегло) нормально. То что ситуация дурная это понятно.Правды не найти это тоже понятно. Но в телеке массово полный идиотизм.Что ещё хуже. Сегодня тварь эту белобрысую Голикову показывают в перчатках резиновых сидит с голой мордой и все там с нею так. Дак вот этими перчатками за такое кино по морде надо давать.
Народ носит маски в пол лица чтоб дышать не мешали (я тоже)(т.е. рот под маской нос открыт примерно 50% тех кто в масках, еще у %10-15 маски на подбородке, остальные сознательные), на перчатки лОжили примерно 90% тех кто на улице. Поскольку у перчаткам особых требований нет, я себе купил Х\Бшные (в ленте 3 пары за 30 руб, тонюсенькие практически крупной вязки, зато рукам не жарко и не докопаться до меня, хотя за всю эпидемию ментов-то не видел, но ходят слухи что они есть).
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Все средства перечислены.Я лично проверю во всех регионах. Сказал Путин
В конце марта он лично обещал проверять чтьоб цены на маски не завышали, а они как стоили по 50 так и стоят. брехло оно и есть брехло.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Ну если твоему блохеру не понятно, что если не предпринять меры по ограничению контактов между людьми в период распространения заболевания, чтобы не было лавинообразного всплеска количества заболевших, что может привести как раз к резкому скачку смертности, т.к. далеко не всем успеют оказать помощь,
Так кто чего ограничил-то? Кроме пары обгадившихся со страху (кто и скупил всю туалетную бумагу) и сидел дома, остальные-то себя не сильно ограничивали. За исключением того что люди остались без работы и зарплаты, контакты больше-то не сильно меньше стали. По улице и в парках как шастали так и шастают, да детские площадки пустые с детьми вокруг гуляют. В магазинах никто особа ничего не соблюдает, в транспорте не знаю, к конца марта общественным не пользовался. (в силу некоторых обстоятельств). Даже персональный парад для путина с полным букетом нарушений прошел (куда только Собянин смотрел)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И вокруг меня уже полегло) нормально.
Откуда? У вас там всего-то 328 зараженных как пишут.
У нас с нашим почти десятком тыщ, я только одного видел и тот все отрицает.
Откуда? У вас там всего-то 328 зараженных как пишут.
Я тебе про больных говорю которых свалило. Я не удивлюсь что ковидов 2. Я ещё раз повторюсь думайте своей головой. И ещё раз задам вопрос про крыс. Кто считает что их больше гораздо стало. А теперь попробуем разобраться. Их стало больше.Это я вам говорю. Кто не понял,я не виноват.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 13.05.2020 в 01:54.
Смертность граждан до 60 лет-0,5%. Средняя 1,2%. Страшного ничего особого в этом не вижу.
1.2% от населения страны это 1,7 млн смертей. И это как правильно сказали выше, при условии не перегруженных больниц. Как показывает опыт некоторых передовых европейских стран, смертность может быть и 10% если больницы перегрузить.
Раз он заразился? значит забил на самоизоляцию, а почему народ должен соблюдать этот бред если даже высокопоставленные начальники не соблюдают?
Вопрос в общем-то в соотношении квалитета ответственности и цены этой самой изоляции.
Уровень влияния на страну тех вопросов, Которые решает премьер настолько велик, что целесообразность тотального соблюдения всех требований по самоизоляции отходит на второй план.
А почему народ должен соблюдать, до всех уже которую неделю пытаются донести все, кто понимает реальное положение дел.
Я знаком с одним человеком в Татарстане, кто и есть те самые "первые руки", из которых потом инфа расходится дальше. И у меня нет основания ему не верить, а слова его простые: "большинство перенесёт эту болезнь и даже не заметит, но вот что делать с теми 20-30%, кто болет реально тяжело? Если забить на режим, то в течение месяца все доступные койко-места будут моментально забиты "тяжёлыми" и начнётся "военно-полевая хирургия", когда аппараты ИВЛ будут отдавать самым перспективным, а не самым нуждающимся".
И самое главное, что у лично вас будут тогда неиллюзорные шансы подхватить эту болячку максимально быстро. А дальше лотерея - попадёте ли вы в 70% лёгких или в 30% тяжёлых. И если не дай бог второе, то хотите ли вы, чтобы, учитывая ваш возраст, ваш аппарат ИВЛ отдали какому-нибудь 20-летнему пацану, который просто решил попить пивка под шашлычка в компании неудачной? Думаю, нет.
Цитата:
Сообщение от жестик
Хотя в принципе народ положил на все эти изоляции еще с середины апреля.
Потому что народ в массе своей тупой, как стадо баранов. Пока лично каждого в этом стаде не коснётся, всё стадо будет блеять, что "выфсёврёти" и "властискрывают".
Что-то мне подсказывает, что если вы отъедете в больничку с приступами одышки и душащим кашлем, вы первый тут по всем доступным вам каналам начнёте кричать, что власти сволочи и на защитили бедного жестика от болезни. Но пока вас лично такая проблема не коснулась, вам плевать.
Цитата:
Сообщение от жестик
И судя по всему сумел положить даже в москве несмотря на весь их электронный гулаг. Была робкая надежда что они там перезаражают друг друга и отстанут наконец от народа, но не срослось.
Цифровой ГУЛАГ??? Вы в своём уме? В России режим был максимально мягкий! Китай - да, вот там было жёстко. Но они и практически на ноль свели на текущий момент процесс распространения. Так, ловят локальные вспышки, не более того. Италия - жесткач. Испания - жесткач.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Жванецкий
П..деть - не мешки ворочать
Подсказал бы нам, убогим, как ЛУЧШЕ других жить
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Пока система здравоохранения справляется - да. Всё в пределах очень печальных для конкретных людей и их родни, но вполне допустимых с точки зрения популяции в целом параметров.
Захлебнутся больнички - будет вам и 3%, и 5, и 10, и до 20 будут все шансы доиграться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
При сальдо прироста населения -700-800 000 в год
Вот только пока это ваше сальдо дорастёт до трудоспособого возраста, кто работать-то будет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Все средства перечислены.Я лично проверю во всех регионах. Сказал Путин. Ну дак сам бы и выдал тогда. Чо орать то.
Моя семья получила первый пятак из обещанных 15 на дитё до 3 лет. Ещё в апреле. Что не так? Бабло выделяется.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Народ носит маски в пол лица чтоб дышать не мешали (я тоже)
Covidiots. Очень правильный термин для таких вот.
Цитата:
Сообщение от жестик
В конце марта он лично обещал проверять чтьоб цены на маски не завышали, а они как стоили по 50 так и стоят. брехло оно и есть брехло.
нас уже и по 25 продают. А так-то да, я при желании и по 100 рублей за маску могу цену найти, если поискать. ВОт только зачем? Так что брехло пока тут вы.
Вам, убогим давно уже подсказывали, но вы же за 6 лет вместо 4 и за неограниченное количество сроков. Дошло до смешного, начали в конституцию борщ подписывать ради того же.
Госкорпорации навечно одолжат 700 млрд рублей
Все только начинается.
А от 16 лет уже все самоизолировались на работе.
Ну и считай 25 руб 2 часа маска сколько надо на день
Так шо на маски дали, но не всем. Но это лучше чем вообще ничего.
А у нас по 40 маски. Вот тебе и брехло. Одноразовые маски, которые на автомате из синтетики паяются в лет. Опять чья то монополия? А чужие в монополию не могут играть.
Про больнички и подвиги последних лет видимо незачем писать
Ахда, и про мешки: полностью согласен. Уже и сказать стало нечего, осталась последняя идея и Жванецкий просто переиначил немного , что бы не было грубовато
купил заранее. То же делал - ну если можно так сказать.... А так то речь была об идее патриотизма.
А за минуту- берешь салфетку антибакт и прорезаешь в ней вдолькрая не до конца с обеих сторон- это за уши цепляешь
Дальше есть пакет мелкий. маску поносил, спиртом обрызгал и в пакет- к следующему разу стерильная от белковых вредителей. Только проветривать надо что бы испарилось.
Сегодня в поликлинике народу не было совсем.Просто пусто.Не привычно. Везде был первым. Я сегодня спросил почему у всех известных ковид а у меня у всех знакомых в основном пневмония. Сказали раз 10 тесты сделаешь и тебе определят может быть.