Да вот оно. То легкий запах тлена. С тонкой ноткой зависти и собственной никчемности.
Отличные были бы духи. Я б тебе подарил ...
Все хлопцы всем спокойной ночи в свое время (с) Василич.
Завтра опять на базар. Барыжить а я тут с вами не высплюсь и народ не смогу качественно обманывать (по класификации сашитани).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Мы все за этим сюда зашли. Или у вас обманчивое мнение, что эта ветка как-то влияет на жизнь в стране?
Так а зачем вы тут слезы то проливаете. Веселее Вы в хоккее.
Сегодня цар узнал что в магазинах для народа выросли цены, оне изволили сильно гневаться и даже сурово насупили бровь- цены не испугались....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она? (с Л.Филатов ))))
Вот когда он служил Союзу тогда и жил в ГДР, а вот как ваша ельцинопутинская Родина пришла, так и выперли в поле. Так что..... Той родине которой он служил он ее не защитил, а та которая пришла ему ничего не обещала. Так что сам виноват раз в свое время Родину не защитил, свой прямой служебный долг не исполнил однако.
Вот когда он служил Союзу тогда и жил в ГДР, а вот как ваша ельцинопутинская Родина пришла, так и выперли в поле. Так что..... Той родине которой он служил он ее не защитил, а та которая пришла ему ничего не обещала. Так что сам виноват раз в свое время Родину не защитил, свой прямой служебный долг не исполнил однако.
Это объяснение удовлетворило бы прыщавого вьюношу на уроке идиологии. Меня нет, не впечатлило. Получаетцо Вася саша или кто там он получил хатку и он достоин. А те кто выполнял приказы они идут лесом. Хёровый ваш союз был тогда . Где должно было быть всем хорошо. Именно поэтому партбилет был "запихан в жопу" моим батей кому то из главка. И за это я им горжусь еще больше.