Вася75, полистай новости, опять один узбек в подмосковном Троицке пытался присунуть женщине при всех. Скрутили, судя по фото пару раз нечаянно уронили мордой в снег ... на полощади в Москве ходили орали докапывались до людей орали алла я в бар... ты это подкинь денюжку бедным да голодным мож куклу себе купят для утех... да всем табором пользовать будут.
Вася75, полистай новости, опять один узбек в подмосковном Троицке пытался присунуть женщине при всех. Скрутили, судя по фото пару раз нечаянно уронили мордой в снег ... на полощади в Москве ходили орали докапывались до людей орали алла я в бар... ты это подкинь денюжку бедным да голодным мож куклу себе купят для утех... да всем табором пользовать будут.
Ранее глава СПЧ заявлял, что нарушающих закон мигрантов надо высылать. И 1 января 2022 года в России как раз вступил в силу соответствующий закон.
Еще раз не надо путать у нас Гастербайтеров и Мигрантов(таких наверно очень мизерное число и то большая часть с Украины).
Ты видел где живут эти Дворники? В Москве,занимают весь подвальный этаж,там тепло,горячая вода. И все Гастеры туда из окрестных строек стекаются по ночам,стираться и общаться. И за деньги или водку-там свой Клан.
У них есть разделение(с ними 10 лет отработал,и притом с тремя так сказать кланами).
Все с одного Кишлака,чужих не жалуют,все обособлено.
Последние пол года жил с ними в одном общежитии,в загороженном от всех месте ,недалеко от совхоза Московский. Там делала фирма из вагончиков -общагу. Я на первом этаже один в комнате,они на втором(мало их было как раз это с ноября 2008по март2009-Кризис),один в вагончике на вахте-старший(это типа Аксакала и старше всех по возрасту).
Так ночью заруливали другие Гастеры,они их называли что то типа Серьезных ребят. Вот они шлялись по Москве и области и не понятно чем занимались. Мне сказали лучше с ними не общаться.
Как то так.
Это все работа Участкового,и дальше ,вплоть до ФСБ.
Да это ты еще не видел как бухают там Бабы и в каком состоянии шляются. А Гастеры не против им налить.
Нет в новости-про эту Бабу-кто и как это было.
Как вспомню,жил в Купавне,недалеко от г. Железнодорожный. Садился на Площадке ,возле метро Площадь Ильича(Серп и Молот),электричка одну остановку только проехала от Курского вокзала.
Вот по станциям. https://www.tutu.ru/view.php?np=1f853dafad
Так мест сидячих нет и там уже ,разлив идет в полный рост и бабы и мужики бухают по черному(уже свои компании по купе садятся),да еще и пиво носили и водочку.
Вот так проедешь с ними около часа,а они уже в Зюзю-в основном по 2, 2,5 часа им до места жительства. Вот и думал ,как же ты приезжаешь домой пьяная в Жопу? КАждый день. Есть ли там Муж и дети и Гастеры не спят.
И так каждый день,такая картина. Это надо все видеть и знать.
Еще и по местам там в Электричке есть такие Нюансы-не сядешь на место если там лежит сумка или газетка,Занято-хоть люди уже стоят в проходах. Одного ,работал с ним выкинули с электрички на ходу,так еще потом и домой приходили,проблемы устроили. Рассказывал-как теперь ездить? На работу.
Последний раз редактировалось Вася75; 02.01.2022 в 13:34.
Да читал я. Просто думаю что сами накосячили чего. Честно сказать ни от кого больше не слышал про проблемы с регистрацией.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
докапывались до людей орали алла я в бар..
Наша вехняя вовка не понимает, что чем больше он этих всех незалежных в опу целует, тем больше они наглеют.
30 лет прошло после Союза там новое покаление выросло, которому всю их жизнь объясняли как Россия им должна, а теперь они сюда приехали долги получать.
QR-коды для посещения заведений общепита и предприятий розничной торговли ввели в Санкт-Петербурге со 2 января. В список не попали аптеки, продовольственные и магазины с товарами первой необходимости, говорится в постановлении городского правительства, сообщает пресс-служба администрации губернатора
QR-коды для посещения заведений общепита и предприятий розничной торговли ввели в Санкт-Петербурге со 2 января. В список не попали аптеки, продовольственные и магазины с товарами первой необходимости, говорится в постановлении городского правительства, сообщает пресс-служба администрации губернатора
У нас уж 2 месяца такая хня.
Залетный губер рад стараться перед мутиным, ВОЗ и прочими глобалистами.
30 лет прошло после Союза там новое покаление выросло, которому всю их жизнь объясняли как Россия им должна, а теперь они сюда приехали долги получать.
Извиняюсь что вклинился в этот бесполезный разговор.
Но как ты правильно сказал! Все "эти" считают, что мы им должны.